Foscam на ПО Trassir

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Ильяс_msk
Новичок

Foscam на ПО Trassir

Сообщение Ильяс_msk » 28 апр 2014, 10:38

Всем доброго времени суток.
Объединяю разрозненные системы видеонаблюдения в единую. Всегда пользовался Интеллектом для этих целей (как своим, так и от ITV :smile: ).
Имею только общее представление о ПО Trassir и хочу спросить: а всякие "кривые" китайские камеры он поддерживает?
Конкретно интересует возможность интеграции камер Foscam.
В списке поддерживаемого оборудования их нет.
Если кто сталкивался, опишите ваше впечатление от реализации)

Sergiodemaster
Специалист

Re: Foscam на ПО Trassir

Сообщение Sergiodemaster » 28 апр 2014, 17:48

Если у производителя не заявлена поддержка конкретной камеры, то ее можно зацепить или через ONVIF, или указав ей транспортный RTSP поток. НО! никакой гарантии работоспособности и стабильности работы никто не даст. У меня производители камеры и NVR спихивали косяки друг на друга

Ильяс_msk
Новичок

Re: Foscam на ПО Trassir

Сообщение Ильяс_msk » 29 апр 2014, 11:16

Sergiodemaster писал(а):Если у производителя не заявлена поддержка конкретной камеры, то ее можно зацепить или через ONVIF, или указав ей транспортный RTSP поток. НО! никакой гарантии работоспособности и стабильности работы никто не даст. У меня производители камеры и NVR спихивали косяки друг на друга
Спасибо, разобрался, даже стабильно работает. А в Trassire техподдержка пообещала разобраться даже если мы раздобудем noname камеру. Я так понимаю, что не ко всем такой подход, просто мы в месяц от 20 до 150 ip каналов у них покупаем.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»