Если разговор про одну камеру то я бы поставил её со стороны противоположной той, откуда движение наиболее интересно (для контроля в т.ч. и перелаза) и не компосировал бы себе мозг
Помогите с конструкцией видеонаблюдения(Схема тер. есть)
Re: Помогите с конструкцией видеонаблюдения(Схема тер. есть)
Как рассматривать одной камерой лица людей которые идут в разных направлениях?
Если разговор про одну камеру то я бы поставил её со стороны противоположной той, откуда движение наиболее интересно (для контроля в т.ч. и перелаза) и не компосировал бы себе мозг
)
Я имел ввиду, что денег на две цифровые камеры не хватит, а две аналоговые не справятся с задачей качественного рассмотрения лиц даже днем на дистанции 10м, чего уж говорить о ночи. Плюс, если кто-то накинет капюшон на лицо или шапку, то вообще никакого смысла в цифровых камерах нет.ALEX_SE писал(а):Как рассматривать одной камерой лица людей которые идут в разных направлениях?
Тогда остается ставить, чтобы просто видеть есть кто на улице или нет.
В таких условиях, какая из камер для ночи лучше: HIKVISION DS-2CE15A2P-VFIR3, DS-2CE16C2P-IT3, DS-2CE16A2P-IT5 6mm?
А что, нужны только камеры? Вы перехватывать чем планируете?
Запись я так понял не нужна.
Эти камеры есть в продаже? В прайсе нет.
Запись я так понял не нужна.
Эти камеры есть в продаже? В прайсе нет.
Перехват будет на домашнем компьютере. В магазине видеонаблюдения, где я собираюсь отовариться, есть данные камеры.
Вопрос прежний - решили просто поставить камеры на улице, чтобы просто следить за тем, есть там кто-то или что-то или нет. Особенно ночью. Запись будет вестись на домашний комп.
Камеры в магазине, где я буду покупать, есть в наличии вот такие: HIKVISION DS-2CE15A2P-VFIR3, DS-2CE16C2P-IT3, DS-2CE16A2P-IT5 6mm.
Качества какой камеры хватит для охвата 10-20 метров территории по указанным выше условиям, если расположить камеры по углам участка?
Камеры в магазине, где я буду покупать, есть в наличии вот такие: HIKVISION DS-2CE15A2P-VFIR3, DS-2CE16C2P-IT3, DS-2CE16A2P-IT5 6mm.
Качества какой камеры хватит для охвата 10-20 метров территории по указанным выше условиям, если расположить камеры по углам участка?
Здравствуйе. Подскажите какой регистратор можно к камере DS-2CD2012-I подключить?
-
Sergiodemaster
- Специалист
вам же уже ответили в другой темеjhekkka1 писал(а):Здравствуйе. Подскажите какой регистратор можно к камере DS-2CD2012-I подключить?
DeaTMG, немного поздновато, наверное камеры уже установили ... но вдруг пригодится - то что камеры навстречу друг другу (направлены друг на друга) согласен полностью, а вот то, что они по краям участка ... лучше их на здании расположить перекрестно, так чтобы и дистанции распознавания хватало до конца участка и сами камеры было видно (если ставить по краям участка - это не безопасный вариант установки - например просто обрезается кабель из-за забора и даже если со второй камеры видно, что обрезают - не видно КТО обрезает), более подробные рекомендации для самостоятельного монтажа системы наблюдения можно найти здесь