Совершенно верно.bulka58807 писал(а):Да, он гибридный, но вы же не планируете его использовать? Вы хотите его заменить на 8-канальный или я что-то не так понял?Vitanor писал(а): Окончательно запутался, регистратор из моего комплекта FE-0104H , согласно спецификации он гибридный.
Falcon Eye FE-104D-KIT ДАЧА нужен upgrade
Re: Falcon Eye FE-104D-KIT ДАЧА нужен upgrade
Подскажите какой из регистраторов выбрать: Optimus AHDR-2008CE или Falcon Eye FE-0108H ? цена одинаковая
-
- Специалист
- Контактная информация:
В принципе функционал одинаковый в плане AHD режима. Любой на выбор.Vitanor писал(а):Подскажите какой из регистраторов выбрать: Optimus AHDR-2008CE или Falcon Eye FE-0108H ? цена одинаковая
Можете глянуть в разделе "CPU" или "Цифровые каналы" пункт "Режим каналов". Там увидите что может регистратор, а также в каком из режимов он сейчас установлен.[/quote]
-
- Специалист
- Контактная информация:
[/quote]Vitanor писал(а):Можете глянуть в разделе "CPU" или "Цифровые каналы" пункт "Режим каналов". Там увидите что может регистратор, а также в каком из режимов он сейчас установлен.
Берите 8-канальный AHD-M регистратор. Те 2 модели, о которых вы писали(Optimus или Falcon) подойдут.
Берите 8-канальный AHD-M регистратор. Те 2 модели, о которых вы писали(Optimus или Falcon) подойдут.[/quote]bulka58807 писал(а):Vitanor писал(а):Можете глянуть в разделе "CPU" или "Цифровые каналы" пункт "Режим каналов". Там увидите что может регистратор, а также в каком из режимов он сейчас установлен.
А какие в итоге 2 доп камеры докупить ? аналог или АНД ?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Это уже на ваш вкус. AHD-M камера будет показывать на мой взгляд получше, но и цена повыше. Хотя сейчас AHD-M камеры уже в достаточно бюджетный сегмент спустились, и по 1.5-2 тысячи можно найти.Vitanor писал(а): А какие в итоге 2 доп камеры докупить ? аналог или АНД ?