Добавилось требование - файлы должны быть AVI.
Нашел плеер - VLC. Вроде как можно там сразу несколько файлов воспроизводить.
Но появилась новая проблемка. Рассинхронизация при воспроизведении около 1 сек.
Может ли это быть из-за разного типа камер?
На 1-м канале у нас FullHD камера Optimus AHD-H012.1,
на 2,3,4 каналах - разные камеры 600 твл типа Tantos TSc-Di960CHV.
Вопрос о воспроизведении снятого видео
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Вопрос о воспроизведении снятого видео
Нет, все изначально от кривой задачи и решения выходят кривые. При конвертации в AVI больших кусков видео, Ваш рег может вообще уйти в себя и не скоро вернуться, а не то что рассинхронизировать архив на 1 секунду.vak1 писал(а):Может ли это быть из-за разного типа камер?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
на гибридных регах обычно может быть 2 канала ахд и 2 канала аналога. неужели оно так работает - 1 канал 1080р, а остальные каналы 576р? Тогда как Вы представляете одновременный просмотр 4х каналов? В каком разрешении?
Ладно, допустим уменьшили разрешение 1й камеры, есть плеер, который играет отдельно каждый скаченный файл одновременно на одном экране 4 камеры, если нужен один avi файл с одновременно 4я камерами, то мне видится только один вариант - программа захвата изображения с экрана с последующей конвертацией в нужный формат.
Итак, у Вас потратится пол дня для скачивания видео за сутки и еще около полутора суток для конвертации в нужный формат. Если руководство это устраивает, то почему бы и нет? берете 2х операторов посменно, 3 компа для обработки и вперед, реализовывать бредовые идеи руководства.
Ладно, допустим уменьшили разрешение 1й камеры, есть плеер, который играет отдельно каждый скаченный файл одновременно на одном экране 4 камеры, если нужен один avi файл с одновременно 4я камерами, то мне видится только один вариант - программа захвата изображения с экрана с последующей конвертацией в нужный формат.
Итак, у Вас потратится пол дня для скачивания видео за сутки и еще около полутора суток для конвертации в нужный формат. Если руководство это устраивает, то почему бы и нет? берете 2х операторов посменно, 3 компа для обработки и вперед, реализовывать бредовые идеи руководства.
Очевидно, руководству надо отслеживать общение между собой банды воров в торговом залеkROOT писал(а): Если руководство это устраивает, то почему бы и нет? берете 2х операторов посменно, 3 компа для обработки и вперед, реализовывать бредовые идеи руководства.

Вопрос решился - написали программу-плеер...
Всем спасибо за ответы.
Всем спасибо за ответы.