Как передать звук на 600м???
Как передать звук на 600м???
Где-то попадалась инфа, что мона приёмо-передатчиками по витой паре и для звука пользоваться... неужели, правда??? или нуна комбинированный передатчик и приёмник особый?...
просто на одном объекте по витухе идёт видео, а теперь нуна видео и звук ещё в одном месте по пути, но есть только свободные витые пары, а по существующим коаксиалкам уже и так звук от Шорохов уходит к посту наблюдения...
и ещё вопос... как избавиться от гудения в линиях Шорохов??? почти везде оно присутствует, где их встречал... я так понимаю, что это наводка 50-герцовая от электрики...
просто на одном объекте по витухе идёт видео, а теперь нуна видео и звук ещё в одном месте по пути, но есть только свободные витые пары, а по существующим коаксиалкам уже и так звук от Шорохов уходит к посту наблюдения...
и ещё вопос... как избавиться от гудения в линиях Шорохов??? почти везде оно присутствует, где их встречал... я так понимаю, что это наводка 50-герцовая от электрики...
Я включал 4 Шороха максимум на 100 м все в одной витухе блоки питания не далеко от микрофонов,работают более менее,но не идеал.
Когда то я интересовался можно ли пускать звук через усилитель видеосигнала,Можно.Только не проверял.
А можешь взять 2 катушки UTP соединить и посмотреть? По идее аудио сигнал должен легче проходить по кабелю,там ведь всего 5 кгц, в отлтчии от видео 5 мгц.
Шорох может слышать гудение лампы дневного света,там дроссель гудит,как раз 50 гц.Может его поролоном дополнительным обвернуть.
Когда то я интересовался можно ли пускать звук через усилитель видеосигнала,Можно.Только не проверял.
А можешь взять 2 катушки UTP соединить и посмотреть? По идее аудио сигнал должен легче проходить по кабелю,там ведь всего 5 кгц, в отлтчии от видео 5 мгц.
Шорох может слышать гудение лампы дневного света,там дроссель гудит,как раз 50 гц.Может его поролоном дополнительным обвернуть.
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
интересная тема
года 3 назад в плотную работали с шорохами - даже нравилось
тут столкнулся с выбором микрофона, приехал в магазин в с продавцами давай тестировать, 3 микрофона шорох выдавали неприятный фон, в итоге я свой выбор остановил на микрофонах МКУ-3 (Электретный микрофон)
в Москве стоит порядка 750 р, качество звучания с него мне понравилось (требования на самом деле были давольно высоки к звуку)
Диапазон ручной регулировки коэффициента усиления - 0…2000
Из спецификации:
Максимальное расстояние передачи сигнала по проводу диаметром 0.5мм – 0.5 км
также нашел микрофон МКУ-Э
• Максимальное расстояние передачи сигнала по проводу диаметром 0,5 мм - 1500 м
МКУ-2
Максимальное расстояние передачи сигнала по проводу диаметром 0.5мм – 1.0 км
года 3 назад в плотную работали с шорохами - даже нравилось
тут столкнулся с выбором микрофона, приехал в магазин в с продавцами давай тестировать, 3 микрофона шорох выдавали неприятный фон, в итоге я свой выбор остановил на микрофонах МКУ-3 (Электретный микрофон)
в Москве стоит порядка 750 р, качество звучания с него мне понравилось (требования на самом деле были давольно высоки к звуку)
Диапазон ручной регулировки коэффициента усиления - 0…2000
Из спецификации:
Максимальное расстояние передачи сигнала по проводу диаметром 0.5мм – 0.5 км
МКУ-2
Максимальное расстояние передачи сигнала по проводу диаметром 0.5мм – 1.0 км
-
- Новичок
спецификация из интернета? она видимо не вернаNexT402 писал(а):
Пользуюсь этими микрофонами, в данный момент держу паспорт к ним. Максимальное расстояниие не более 500 метров.
Стоимость в нашем Оренбурге 350 рублей. Нет гильзы как у Шорохов коечно но зато легче маскировать