Помогите подобрать конфигурацию для ВН.

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Южанин
Постоянный посетитель

Re: Помогите подобрать конфигурацию для ВН.

Сообщение Южанин » 13 сен 2018, 14:39

AlienP666 писал(а): Смотря, что вас интересует
Всё просто - с каким сенсором предпочтительнее выбрать камеру. Я ж почему сюда обратился. Здесь в основном находятся спецы. Значит, есть шанс по вашему совету подобрать оптимальную конфигурацию.

AlienP666
Специалист

Сообщение AlienP666 » 13 сен 2018, 15:01

Южанин писал(а):
AlienP666 писал(а): Смотря, что вас интересует
Всё просто - с каким сенсором предпочтительнее выбрать камеру. Я ж почему сюда обратился. Здесь в основном находятся спецы. Значит, есть шанс по вашему совету подобрать оптимальную конфигурацию.
Все зависит от бюджета и ваших предпочтений kROOT вам уже предложил рассмотреть варианты у него на сайте. У каждой матрицы есть свои нюансы и от этого зависит стоимость. Если говорить о 2Mp то на сегодня есть широкий выбор - F23, SC2235, IMX327, IMX307, IMX323

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 13 сен 2018, 15:22

Южанин писал(а):
kROOT писал(а):..Сайт магазина в профиле.
Ткните носом, как его просмотреть. ))
Нажимается кнопка "Профиль", там справа внизу есть ссылка. Хоть на форуме и не запрещены ссылки на производителей, но лишнее количество ссылок раздражает.
Что касается моделей, то корпус или К9 или К10. По освещенности непонятно, обычно в коридорах слабо освещено, обычные камеры переключаются в ч/б режим, а такая картинка менее информативна, а камера на IMX307 дает хорошую цветную картинку. В этих корпусах влезет только обычный объектив, на качество в этих условиях сильно не скажется, но цена на 300р дешевле получится.

AlexLider
Специалист
Контактная информация:

Сообщение AlexLider » 13 сен 2018, 15:38

Если уж брать из известных брендов, то конечно лучше HiWatch. У них хотя бы заявленные мегапиксели честные.
Но можно собрать и AHD-систему. IP-системы с кол-вом камер менее 14-16 выходят дороже и требуют определенной компетенции в настройках.
AHD-системы и по цене доступнее, и по монтажу проще.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 13 сен 2018, 15:44

AlexLider писал(а):Но можно собрать и AHD-систему. IP-системы с кол-вом камер менее 14-16 выходят дороже
Правда чтоли? DVR 1080x25fps всегда будет дороже NVR. Если конечно не брать айпишки раскрученных брендов с массой ненужных функций.

Южанин
Постоянный посетитель

Сообщение Южанин » 13 сен 2018, 19:41

Возможно у меня что-то с настройками отображения страниц, но обсмотрел всё - нигде не нашёл кн. "Профиль" :unknown:
Изображение
Что скажете о таком варианте? Не бренд, наверное, но характеристики на мой ламерский взгляд вроде бы нормальные.
Последний раз редактировалось Южанин 13 сен 2018, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Tюрин BB
Специалист

Сообщение Tюрин BB » 13 сен 2018, 19:46

Южанин писал(а):Возможно у меня что-то с настройками отображения страниц, но обсмотрел всё - нигде не нашёл кн. "Профиль" :unknown:
Так может всё что не-делается, оно всегда к лучшему. ;)

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 13 сен 2018, 23:02

Южанин писал(а):Возможно у меня что-то с настройками отображения страниц, но обсмотрел всё - нигде не нашёл кн. "Профиль" :unknown:
Да, странно, видимо изменения движка для новых пользователей, у меня это выглядит так:
2018-09-14_00-55-09.png
Страница конфигурирования камер http://www.youcam.pro/youcam-pro" onclick="window.open(this.href);return false;
Южанин писал(а):Что скажете о таком варианте? Не бренд, наверное, но характеристики на мой ламерский взгляд вроде бы нормальные.
Такая же у меня 2700р, но SONY IMX323 хуже SC2235. Н265+ не поддерживает, а это экономия трафика раз в 5 на статичном изображении коридора.

Южанин
Постоянный посетитель

Сообщение Южанин » 13 сен 2018, 23:21

У меня к тому же "нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении". )) Может быть надо определённое кол-во сообщений для отключения этого "бана" )). Зашёл по ссылке, посмотрел. Жил бы я в Уфе, очень вероятно обратился в Вашу фирму. Увы, я далеко от Башкирии. Придётся подбирать из наличия оборудования здесь. Но потихоньку оптимальные параметры начинают проявляться. Благодарю.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 13 сен 2018, 23:29

Я отправляю СДЭКом, если в городе есть пункты выдачи, то не дорого обходится, но сами смотрите.

Южанин
Постоянный посетитель

Сообщение Южанин » 13 сен 2018, 23:32

СДЭК есть. Осталось подобрать оптимальную конфигурацию. Тут уже я могу полагаться только на рекомендации спеца.

AlexLider
Специалист
Контактная информация:

Сообщение AlexLider » 13 сен 2018, 23:40

Господа! Вообще-то новичкам временно ограничен доступ в ЛС и просмотр профилей.
Я все-таки советую не вестись на IP-шную систему, а установить AHD, что более чем оправдано для такой малой системы.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»