Может прежде чем провода кидать, сначала это самое питание прямо на камерах проверить вольтметром/тестером?Vasiff писал(а):я думаю может все таки попрововать кинуть для питания отдельно,может по витухе мощности не хватает...просто это ужасный гемор...кидать 3 бухты шввп снова
помогите очень нужно!!! дикие наводки по витой паре
Re: помогите очень нужно!!! дикие наводки по витой паре
На самой плиткеGenaSPB писал(а):Армстронг? На плитке или таки на каркасе?Vasiff писал(а):Нет установлены на подвесных потолках и не соприкосаются с металлом,если только могут быть совсем рядом
ALEX_SE писал(а):
Даже не знаю толку то..только время потеряю..все таки если питание отдельно думаю лучше будет как считаешь?Рустам писал(а):Может прежде чем провода кидать, сначала это самое питание прямо на камерах проверить вольтметром/тестером?Vasiff писал(а):я думаю может все таки попрововать кинуть для питания отдельно,может по витухе мощности не хватает...просто это ужасный гемор...кидать 3 бухты шввп снова
Отдельное питание, а не по жилам витой пары - дело правильное. Может и не поможет, но сделать полезно. Если не поможет, можно будет потом взять кабель побольше сечением и снова переложить, вдруг с ним лучше получится.Vasiff писал(а):все таки если питание отдельно думаю лучше будет как считаешь?
так а все-таки какое напряжение питания у самих камер если подключить много?
Потому что я Пробовал отдельно шввп подключил к камере тестово нормально показывает.вот подумал лучше кинуть отдельно.сегодня по полу кину посмотрим как получится..подключу так несколько камер.Рустам писал(а):Отдельное питание, а не по жилам витой пары - дело правильное. Может и не поможет, но сделать полезно. Если не поможет, можно будет потом взять кабель побольше сечением и снова переложить, вдруг с ним лучше получится.Vasiff писал(а):все таки если питание отдельно думаю лучше будет как считаешь?
Если честно не мерил..ALEX_SE писал(а):так а все-таки какое напряжение питания у самих камер если подключить много?
-
- Специалист
Собственно говоря, при такой извратной схеме питания - замер напряжений первое дело после пуска. А также замер напряжения при включенной подсветке (если есть)Vasiff писал(а):Если честно не мерил..
Витая пара то хоть медная? Или обмедненый алюминий?
-
- Специалист
тогда кабели проверь на целостность изоляции и соприкосновение с металлическими конструкциями, и на каждый видеосигнал гальваническую развязку. Должно помочьVasiff писал(а): Пробовал не помогает..каждую камеру по одному проверял.картинка на всех идеальная но уже 2-3 начинаются тряски..
Хотя, можешь ещё "на коленке" подключить напрямую к нескольким каналам по камере на регистратор и проверить, не в нём ли проблема на самом деле.
Последний раз редактировалось kostyanessi 25 июл 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Скорей всего достаточно будет изолировать.
-
- Специалист
кстати, армстронг довольно коварный, особенно в совокупности с ленью и несоблюдением ПУЭ. Когда лень поднимать каждую плитку, пихаешь трёхметровыйкондуктор сразу через несколько, лишь бы вылез в другом углу помещения, он случайно попадает в дырки в несущих для зацепов. Там металлические края довольно острые, начинаешь тянуть витуху, дёргать, изоляция сдирается и вот тебе и контакт с металлическим контуром. А таких контактов при неаккуратной протяжке может образоваться много и в хаотичном порядке. Там что угодно замыкать может потом
Я с таким сталкивался. Была наводка одного изоражения на другое. Из-за этого картинка может быть либо с двух камер либо вообще помехи.
Короче причина была в подключении самой витой пары. витая пара только работает когда по одной паре пускаешь (+)и(-) Это принцип работы самой пары ведь она не зря закрученая между собой. Если подключить (+)(+), то это создаст магнитное поле вокруг этой пары и создаст помехи на другие пары, а вот кагда (+)(-) то они как-бы взаимодействуют и поле самопоглащяется за счет этого и большие растояния преодалеваются. Вот как-то так. Но это у меня было такое, а что у вас не знаю проверьте подключение пар.
Короче причина была в подключении самой витой пары. витая пара только работает когда по одной паре пускаешь (+)и(-) Это принцип работы самой пары ведь она не зря закрученая между собой. Если подключить (+)(+), то это создаст магнитное поле вокруг этой пары и создаст помехи на другие пары, а вот кагда (+)(-) то они как-бы взаимодействуют и поле самопоглащяется за счет этого и большие растояния преодалеваются. Вот как-то так. Но это у меня было такое, а что у вас не знаю проверьте подключение пар.
есть такая проблема сам попадал .поясни более помогу так не понятно все ... во первых кидать по витой паре питание ошибка.2 импульсные блоки дают наводку .так как у тебя 16 камер будет задняя наводка за изображением правильно ? бери прибор проверяй на радиацию потолок