Что я делаю не так?
Re: Что я делаю не так?
Да - провода из одной пары. Еще одна пара занята AHD IMX307 (висят на одном столбе). Кабель UTP биметал наружка 0.65 жила. Суммарная длинна линка примерно 50-60 м. Питание отдельно - ШВВП 2х2.00. Скрутки есть, в промежуточном распред. ящике, но скрутки "правильные". ( у меня на таких 5 скрутках, пять мест скруток, при линке 100 м. гиг по Lan поднимается легко). Может конечно и скрутки, может и кабель. Но 307 на тех же условиях повторов не дает. Пока грешу на объектив. Там дешман китайский НоуНейм 12мм. Шел вместе с камерой. Придут 0.95 - подкину ради прикола.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
По таким скриншотам ничего о камере не скажешь, надо снапшот непосредственно с камеры в оригинальном размере, а не скрин с мультиэкрана, тем более там наверно еще и доппоток.
karadjia писал(а): Кабель UTP биметал наружка 0.65 жила.

Берем учебник физики за 9 класс и учим - что гальваническая пара и как она влияет на скин эффект.

karadjia писал(а):Скрутки есть, в промежуточном распред. ящике, но скрутки "правильные". ( у меня на таких 5 скрутках, пять мест скруток, при линке 100 м. гиг по Lan поднимается легко).

Берем книжку "Юный радио любитель" и учим: - что такое длинная линия, что такое полный импеданс одной витой пары и как он влияет на АЧХ сверх широкополосного сигнала а-ле HD-ТВ супротив убогой АЧХ четырех парного гига-лана.

-
- Постоянный посетитель
Вот у Вас сила воли! Я про sony335. Видел ее у китайцев. Заманчиво, но тестов не нашел.kROOT писал(а): На сегодня протестированы ХМ530+307, она дает ночью 25к/с, в отличии от Hi3516E V100 которая дает 10к/с, но более темную картинку. В определенных вариантах оно лучше.
И существует не оттестированная XM550+IMX335, 5мп и вроде тоже не плохая, но ее еще никто не тестировал.
-
- Постоянный посетитель
- Контактная информация:
По картинкам в стартовом сообщении нельзя ничего сказать о чувствительности камер хотя бы потому что освещенность не одинаковая.
Если же предположить что освещенность одинакова, то "2. Скрин с AHD модуля на хваленом чипе sony imx291 с ик-фильтром без подсветки" показывает лучшую чувствительность чем "1. Скрин с ч\б древней простецкой камеры, лет 8 пашет. Подсветка ик давно сдулась. Дворовое освещение+окна.", причем с большим разрешением и в цвете. Если хочется поярче, то надо просто поднять яркость или контраст или уменьшить гамму или покрутить что то типа Peak<>Average. Хотя IMHO и так хорошо, а поднятый контраст отправит яркие области в белое.
Правда мы ничего не знаем о текущей выдержке, включенном 3DNR, а потому вполне вероятно что движущиеся объекты будут лучше отображаться первой камерой.
Если же предположить что освещенность одинакова, то "2. Скрин с AHD модуля на хваленом чипе sony imx291 с ик-фильтром без подсветки" показывает лучшую чувствительность чем "1. Скрин с ч\б древней простецкой камеры, лет 8 пашет. Подсветка ик давно сдулась. Дворовое освещение+окна.", причем с большим разрешением и в цвете. Если хочется поярче, то надо просто поднять яркость или контраст или уменьшить гамму или покрутить что то типа Peak<>Average. Хотя IMHO и так хорошо, а поднятый контраст отправит яркие области в белое.
Правда мы ничего не знаем о текущей выдержке, включенном 3DNR, а потому вполне вероятно что движущиеся объекты будут лучше отображаться первой камерой.
-
- Постоянный посетитель
Время одно и тоже. Объектив "старвис" существенно изменил расклады.Stanislav писал(а):По картинкам в стартовом сообщении нельзя ничего сказать о чувствительности камер хотя бы потому что освещенность не одинаковая.
3DNR ? Не, не слышал.

-
- Постоянный посетитель
Спецы, посоветуйте что делать.
Пришел модуль 307 Hi3516E V100 не могу зайти в настройки. Выдает ошибку, хотя ввожу как указал Халонг. Логин дмин пароля нет.

Спросил у продавца, он пишет что модуль корректно работает только с IE. Разве такое может быть? у меня 7ка винда, IE вообще на него давно не обновляется.
Еще он вот что написал:"Также пожалуйста, попробуйте программное обеспечение CMS, если видео играет в порядке, он будет работать хорошо для IE 11."
О чем он?
Что посоветуете?
Пришел модуль 307 Hi3516E V100 не могу зайти в настройки. Выдает ошибку, хотя ввожу как указал Халонг. Логин дмин пароля нет.

Спросил у продавца, он пишет что модуль корректно работает только с IE. Разве такое может быть? у меня 7ка винда, IE вообще на него давно не обновляется.
Еще он вот что написал:"Также пожалуйста, попробуйте программное обеспечение CMS, если видео играет в порядке, он будет работать хорошо для IE 11."
О чем он?
Что посоветуете?
Делать то что сказал прод.
-
- Постоянный посетитель
Я не могу. Во первых я не понял что такое "программное обеспечение cms"
а во вторых не могу зайти в настройки модуля, ибо по айпи 192.168.1.10 ( в описании к плате) комп заходит в настройки регистратора. Но не модуля. Зараза такая.
а во вторых не могу зайти в настройки модуля, ибо по айпи 192.168.1.10 ( в описании к плате) комп заходит в настройки регистратора. Но не модуля. Зараза такая.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
ПО скачивается тут http://www.xiongmaitech.com/en/index.ph ... il1/83/176" onclick="window.open(this.href);return false;
Советую DeviceManage для поиска устройств в сети и присвоения им адресов, обязательно регистратор и камеры должны иметь разные адреса.
Советую DeviceManage для поиска устройств в сети и присвоения им адресов, обязательно регистратор и камеры должны иметь разные адреса.
HomoHabilis, отключите от сети регистатор, чтоб в сети осталась только одно устройство с адресом 192.168.1.10 - камера. Затем поменяйте адрес камеры через CMS или WEB интерфейс в IE.
-
- Постоянный посетитель