ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ НА 23 КАМЕРЫ
-
- Новичок
-
- Новичок
а КРС чьи и на сколько дороже ,ориент. в процентах.., одна контора забила в смету наружные STS ,а внутрение КРС,в т.ч. кассовыеБолт писал(а):Ну не знаю стоит ли связываться,я тут недавно базу делал,камеры клиент взял с китай-базара,я ему для сравнения показал KPC-680,пришлось все камеры заменить,сейчас этот клиент просит этот китай куда-нибудь слитьМазур Сергей Вячеславович писал(а):всё Китай с надеждой на хорошую работу!!
-
- Новичок
-
- Специалист
- Контактная информация:
Лучше всего, попросите их приехать на ваш объект и либо на месте подключить камеры и показать картинку в действие - либо просто чо бы сняли скриншоты с данных систем, что они предлагают, и выслали вам на почту.Мазур Сергей Вячеславович писал(а):а КРС чьи и на сколько дороже ,ориент. в процентах.., одна контора забила в смету наружные STS ,а внутрение КРС,в т.ч. кассовыеБолт писал(а):Ну не знаю стоит ли связываться,я тут недавно базу делал,камеры клиент взял с китай-базара,я ему для сравнения показал KPC-680,пришлось все камеры заменить,сейчас этот клиент просит этот китай куда-нибудь слитьМазур Сергей Вячеславович писал(а):всё Китай с надеждой на хорошую работу!!
Все вопросы сразу отпадут по качеству и тд.
P.S. Вот сегодня буквально человеку подключил простенькие камеры куполки дешовки к регику и показал ему - что он будет смотреть через регик. Человек сразу задумался и попросил показать уже Нормальные камеры.
Делов то всего на 20 минут, зато и не домолвок не будет в последствие.
-
- Новичок
-
- Новичок
При условии, что будет один крайний-виноватый за енто дело, который перечитает и усвоит почти весь раздел форума "FAQ. Основы видеонаблюдения.", теоретически, возможно...Мазур Сергей Вячеславович писал(а):и ещё : можно ли всё сделать своими силами ..? пускай даже за эти деньги, но купить получьше камеры (вы посоветуете).,кабель затянуть -есть электрик,настроить-есть компьютерщик,оборудование -сбросят перевозчиком ...насколько реально?

А вообще, лучше бы вы хотя бы просто нашли хорошего спеца и подрядили на шабашку! И дешевле, и надёжнее будет...

-
- Новичок
думал вчера над этим ..попробую..ну а крайним буду всегда я !! к тому же я надеюсь его и эксплуатировать и это одна из причин манёвров ! хочется получить максимальный результат.ALKO-ZVER писал(а):При условии, что будет один крайний-виноватый за енто дело, который перечитает и усвоит почти весь раздел форума "FAQ. Основы видеонаблюдения.", теоретически, возможно...Мазур Сергей Вячеславович писал(а):и ещё : можно ли всё сделать своими силами ..? пускай даже за эти деньги, но купить получьше камеры (вы посоветуете).,кабель затянуть -есть электрик,настроить-есть компьютерщик,оборудование -сбросят перевозчиком ...насколько реально?
Но долго и не так просто, как кажется! И должен быть именно крайний-виноватый, от которого будете требовать результат...
А вообще, лучше бы вы хотя бы просто нашли хорошего спеца и подрядили на шабашку! И дешевле, и надёжнее будет...
-
- Новичок
о видеонаблюдении на 23
подскажите какой конфигурации должен быть сервер в моём случае ,на две платы видеозахвата(наверное остановлюсь на ILDVR 3000 или 3016 HQ,не знаю чем отличаются)на 16 каналов ,хранится должно 2 недели, камеры ,наверное КРС