ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ НА 23 КАМЕРЫ

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Рустам
Специалист

Сообщение Рустам » 05 авг 2010, 06:09

Просто любопытно - а почему именно 1Тб видеоархив, это расчитано или пальцем в небо взято?

Мазур Сергей Вячеславович
Новичок

Сообщение Мазур Сергей Вячеславович » 09 авг 2010, 10:52

Рустам писал(а):Просто любопытно - а почему именно 1Тб видеоархив, это расчитано или пальцем в небо взято?
пальцем в небо..трое предлагали :500 Мб ,1 Тб и 2 Тб .. взял среднее

Новичок

Сообщение Мазур Сергей Вячеславович » 09 авг 2010, 11:08

Болт писал(а):
Мазур Сергей Вячеславович писал(а):всё Китай с надеждой на хорошую работу!!
Ну не знаю стоит ли связываться,я тут недавно базу делал,камеры клиент взял с китай-базара,я ему для сравнения показал KPC-680,пришлось все камеры заменить,сейчас этот клиент просит этот китай куда-нибудь слить
а КРС чьи и на сколько дороже ,ориент. в процентах.., одна контора забила в смету наружные STS ,а внутрение КРС,в т.ч. кассовые

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 09 авг 2010, 11:31

KPC производства Ю. Корея. Их существует великое множество, поэтому сказать что KPC на кассы это хорошо нельзя. Все зависит от того какие. Цены смотрите в Вашем регионе, тем более на сколько я понял Вы из Украины.

Новичок

Сообщение Мазур Сергей Вячеславович » 09 авг 2010, 11:35

GenaSPB писал(а):KPC производства Ю. Корея. Их существует великое множество, поэтому сказать что KPC на кассы это хорошо нельзя. Все зависит от того какие. Цены смотрите в Вашем регионе, тем более на сколько я понял Вы из Украины.
т.е. если в целом взять- корейские чуть лучьше и чуть дороже ?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 09 авг 2010, 11:39

т.е. если в целом взять- корейские чуть лучьше и чуть дороже ?
Нет, все зависит от характеристик камеры.

KoTuK
Специалист
Контактная информация:

Сообщение KoTuK » 09 авг 2010, 13:33

Мазур Сергей Вячеславович писал(а):
Болт писал(а):
Мазур Сергей Вячеславович писал(а):всё Китай с надеждой на хорошую работу!!
Ну не знаю стоит ли связываться,я тут недавно базу делал,камеры клиент взял с китай-базара,я ему для сравнения показал KPC-680,пришлось все камеры заменить,сейчас этот клиент просит этот китай куда-нибудь слить
а КРС чьи и на сколько дороже ,ориент. в процентах.., одна контора забила в смету наружные STS ,а внутрение КРС,в т.ч. кассовые
Лучше всего, попросите их приехать на ваш объект и либо на месте подключить камеры и показать картинку в действие - либо просто чо бы сняли скриншоты с данных систем, что они предлагают, и выслали вам на почту.
Все вопросы сразу отпадут по качеству и тд.

P.S. Вот сегодня буквально человеку подключил простенькие камеры куполки дешовки к регику и показал ему - что он будет смотреть через регик. Человек сразу задумался и попросил показать уже Нормальные камеры.
Делов то всего на 20 минут, зато и не домолвок не будет в последствие.

Новичок

Сообщение Мазур Сергей Вячеславович » 09 авг 2010, 14:29

скажите -как мне уйти от удорожания оборудование ., сравниваю цены -по смете процентов на 25-30 % выше стоимость чем в интернете ,может надо искать тех, которые и торгуют ими ,они выставляют цены в нете

Новичок

Сообщение Мазур Сергей Вячеславович » 09 авг 2010, 17:28

и ещё : можно ли всё сделать своими силами ..? пускай даже за эти деньги, но купить получьше камеры (вы посоветуете :roll: ).,кабель затянуть -есть электрик,настроить-есть компьютерщик,оборудование -сбросят перевозчиком ...насколько реально?

ALKO-ZVER
Специалист

Сообщение ALKO-ZVER » 09 авг 2010, 19:22

Мазур Сергей Вячеславович писал(а):и ещё : можно ли всё сделать своими силами ..? пускай даже за эти деньги, но купить получьше камеры (вы посоветуете :roll: ).,кабель затянуть -есть электрик,настроить-есть компьютерщик,оборудование -сбросят перевозчиком ...насколько реально?
При условии, что будет один крайний-виноватый за енто дело, который перечитает и усвоит почти весь раздел форума "FAQ. Основы видеонаблюдения.", теоретически, возможно... :roll: Но долго и не так просто, как кажется! И должен быть именно крайний-виноватый, от которого будете требовать результат...
А вообще, лучше бы вы хотя бы просто нашли хорошего спеца и подрядили на шабашку! И дешевле, и надёжнее будет... :roll:

Новичок

Сообщение Мазур Сергей Вячеславович » 10 авг 2010, 10:00

ALKO-ZVER писал(а):
Мазур Сергей Вячеславович писал(а):и ещё : можно ли всё сделать своими силами ..? пускай даже за эти деньги, но купить получьше камеры (вы посоветуете :roll: ).,кабель затянуть -есть электрик,настроить-есть компьютерщик,оборудование -сбросят перевозчиком ...насколько реально?
При условии, что будет один крайний-виноватый за енто дело, который перечитает и усвоит почти весь раздел форума "FAQ. Основы видеонаблюдения.", теоретически, возможно... :roll: Но долго и не так просто, как кажется! И должен быть именно крайний-виноватый, от которого будете требовать результат...
А вообще, лучше бы вы хотя бы просто нашли хорошего спеца и подрядили на шабашку! И дешевле, и надёжнее будет... :roll:
думал вчера над этим ..попробую..ну а крайним буду всегда я !! к тому же я надеюсь его и эксплуатировать и это одна из причин манёвров ! хочется получить максимальный результат.

Новичок

о видеонаблюдении на 23

Сообщение Мазур Сергей Вячеславович » 18 авг 2010, 15:55

подскажите какой конфигурации должен быть сервер в моём случае ,на две платы видеозахвата(наверное остановлюсь на ILDVR 3000 или 3016 HQ,не знаю чем отличаются)на 16 каналов ,хранится должно 2 недели, камеры ,наверное КРС

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»