Проблема с видеорегистратором AVC 776

Как построить, что использовать, почему не работает и т.п. Не знаете куда писать? Пишите сюда!
Ответить
Incognito
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 01:37

Проблема с видеорегистратором AVC 776

Сообщение Incognito » 29 ноя 2008, 11:43

Возникла проблема с видеорегистратором AVC 776. При включении выдается длинный сигнал,горит вся индикация,а сам регистратор выдает ошибку HDD DMA Error (ошибка контроллера DMA). Подскажите плз как это лечится? Если нужна перепрошивка, то может кто нить знает ссылочку?

Аватара пользователя
olegflip
Специалист
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 08:54
Откуда: Питер

Сообщение olegflip » 01 дек 2008, 11:04

Отформатировать HDD средствами самого регистратора не получается?
А отформатировать его в компе? Если и не там и не там, дело может быть в самом винчестере.

Incognito
Новичок
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 01:37

Сообщение Incognito » 01 дек 2008, 14:26

жесткий рабочий, форматируется без проблем. Скорее всего что то с контроллером на самом видеорегистраторе, только как это лечится непонятно(

сигнальщик

Сообщение сигнальщик » 19 дек 2008, 08:11

лечится заменой регистратора :D

SergeyA
Специалист
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:33
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение SergeyA » 13 апр 2009, 17:58

Здравствуйте! Аналогичная картина после аварийного отключения света. Действительно не лечится или всё-таки есть варианты?

Аватара пользователя
molyman
Специалист
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 16:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение molyman » 14 апр 2009, 20:38

Ремомнтировать или покупать новый !!! И ставить Smart APC всегда !!!

SergeyA
Специалист
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:33
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение SergeyA » 15 апр 2009, 07:28

Спасибо! Попробую в ремонт сдать, главное чтоб не получилось дороже нового.

ALKO-ZVER
Специалист
Сообщения: 1715
Зарегистрирован: 06 дек 2008, 07:56
Откуда: г.Уфа

Сообщение ALKO-ZVER » 17 апр 2009, 11:36

Два одинаковых случая - это уже тенденция... :shock:
Теперь как-то боязно регистраторы такие покупать, блин... :( А у меня в городе у них не так много аналогов за эти же деньги...
Напишите, если результат будет! Интересно даже...

SergeyA
Специалист
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:33
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение SergeyA » 17 апр 2009, 16:52

Во вторник повезут в ремонт. Сначала диагностика, потом цену назовут. Напишу.
Перебои с напряжением были и до этого - все работало, но в этот раз какой-то рубильник аж сгорел у соседней конторы, а питались от одной подстанции. Все камеры работают, только регистратору не повезло.

SergeyA
Специалист
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 07 апр 2009, 08:33
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение SergeyA » 26 апр 2009, 20:51

Звонили в сервис, там сказали что накрылся только винт. Похоже мы отделались легким испугом.

Аватара пользователя
molyman
Специалист
Сообщения: 400
Зарегистрирован: 23 фев 2009, 16:55
Откуда: Москва
Контактная информация:

Сообщение molyman » 27 апр 2009, 10:05

Повезло !!!

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по видеонаблюдению»