Пул недорогих и хороших поставщиков систем безопасности?
-
- Новичок
Пул недорогих и хороших поставщиков систем безопасности?
Добрый день, я сейчас обновляю базу поставщиков систем безопасности для нашей компании. А то мой собирался еще 5 лет назад и там кто-то уже погорел, кто-то обнаглел, кто-то норм. Давайте поделимся личными явками и паролями так сказать на поставщиков СБ? поможем и себе и соседу!
Re: Пул недорогих и хороших поставщиков систем безопасности?
Совсем не понятно о чём речь - о поставках оборудования или о монтаже систем. Но в любом случае, обычно и тех и других при не слишком больших объёмах выбирают местных, поэтому без привязки к региону смысла в таких списках нет.
-
- Специалист
Я работаю с nano-zoom, хороший поставщик в моём регионе. Вроде, есть опция отправки в регионы. Сейчас у них сайт полёг, но, думаю, завтра обновят серт и всё заведётся)
-
- Новичок
Знаете, такое чувство, что здесь есть подвох)) Как-будто кто-то заходит на рынок и разузнает о своих конкурентах))
Но да ладно, это все догадки)
Наша фирма типичный перекуп и поэтому покупает там, где дешевле) Алик норм вариант, но там фуфло чаще всего)) из надежного у нас amicom основной поставщик)
А вообще вам не проще просто в гугле вбить и найти все компании?))
Но да ладно, это все догадки)
Наша фирма типичный перекуп и поэтому покупает там, где дешевле) Алик норм вариант, но там фуфло чаще всего)) из надежного у нас amicom основной поставщик)
А вообще вам не проще просто в гугле вбить и найти все компании?))
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Да, чел явно шифруется, нашел только одного человека с ником karyabka и то это какая то дизайнер.
Я перепробовал достаточно большое число разных производителей систем безопасности, которые работают в разных ценовых категориях. Многие оставили не самые приятные впечатления, что натолкнуло на мысль попробовать заказать из интернета. Посмотрев пару блогеров я решил клиенту поставить умную сигнализацию от компании ajax так как у них техника отвечала высоким требованиям клиента и выписывалась в наш бюджет. Подключив и разобравшись как она работает я скачал клиенту мобильное приложение, через которое оказывается можно все мониторить. С тех пор клиент остался невероятно благодарен.
- CountZero
- Специалист
- Контактная информация:
Какая "тонкая" рекламаZimanu писал(а): ↑15 июл 2021, 10:45Я перепробовал достаточно большое число разных производителей систем безопасности, которые работают в разных ценовых категориях. Многие оставили не самые приятные впечатления, что натолкнуло на мысль попробовать заказать из интернета. Посмотрев пару блогеров я решил клиенту поставить умную сигнализацию от компании ajax так как у них техника отвечала высоким требованиям клиента и выписывалась в наш бюджет. Подключив и разобравшись как она работает я скачал клиенту мобильное приложение, через которое оказывается можно все мониторить. С тех пор клиент остался невероятно благодарен.

-
- Специалист
- CountZero
- Специалист
- Контактная информация:
Ну у меня дома она стоит. Однозначно больше дизайнерская фишка для хипстеров. Стильненько, красиво, для личного использования вполне, особенно если не хочешь сверлить и штробить стены.777SkiF777 писал(а): ↑19 июл 2021, 17:26Ну как платят, так и работает![]()
Хотя система и правда не плохая, но больше для хипстеров и мелких клиентов. Как серьёзное решение, к сожалению, не прокатит.