Видео сигнал по П-274
Видео сигнал по П-274
Добрый день!
Подскажите пойдет ли видео сигнал по полевику (П-274), расстояние не более 200 м, и какие лучше использовать приема передатчики активные или пассивные?
Подскажите пойдет ли видео сигнал по полевику (П-274), расстояние не более 200 м, и какие лучше использовать приема передатчики активные или пассивные?
Re: Видео сигнал по П-274
Да, идёт. На 200м можно и пассивные пустить. Видел и вообще без приёмо-передатчиков по полёвке видео пускали, но это уже из крайней степени экономии, там и камеры были на улице за 30$.
С активными пойдет без проблем, Проверял на ТВИСТах, на 500м., тоже когда то было интересно.
на пасивных не пробовал.
на пасивных не пробовал.
Попробую взять пока на пробу вот такие: TTP111VSS
А вообще как по качеству будет?
И как их подключать, вот если я возьму те же TTP111VSS, получается их с обоих сторон надо ставить?
Просто всегда раньше делал только по коаксиалу.
И как их подключать, вот если я возьму те же TTP111VSS, получается их с обоих сторон надо ставить?
Просто всегда раньше делал только по коаксиалу.
Да с обоих. Они как правило комплектом продаются.
Если пасивные то один возле камеры а второй возле рагика, Если активные то кодер возле камеры а инкодер возле регика.
по активным качество примерно то же что и по коксу. с пасивними немного хуже, но сильно зависит от кабеля расстояния и условий прокладки.
Если пасивные то один возле камеры а второй возле рагика, Если активные то кодер возле камеры а инкодер возле регика.
по активным качество примерно то же что и по коксу. с пасивними немного хуже, но сильно зависит от кабеля расстояния и условий прокладки.
Понятно. Всем спасибо!
Как сделаю отпишусь
Как сделаю отпишусь

лутьше скрины сбросьте 

на 111 делал но активных. Там около 400м. Скажем просто - как стоят так и работают... АПВС3 лучше.
Вообщем так подключил я через эти приемо передатчики пока пару камер, расстояние 150 метров.
Изображения не четкое и не цветное, но если их запитать на месте от акб то все норм.
Камеры стоят на бетонной стене.
Что может быть?
Изображения не четкое и не цветное, но если их запитать на месте от акб то все норм.
Камеры стоят на бетонной стене.
Что может быть?
А питание 12В для камер вы тоже на 150 метров пускали? и небойсь по кабелю 2*0,75, или по тому же полевику.
Если да то вы сами ответили на свой вопрос.
Если да то вы сами ответили на свой вопрос.
Нет камеры запитаны там же где они и установлены, до БП не больше 5 метров.
Просто это два разных здания в одном установлен регистратор и 10 камер, которые подключены по коаксиалу и работают отлично, а сейчас в другое здания (которое находиться в 150 м.) установили еще 4 камеры, вот их я и пытаюсь по полевику подключить.
Просто это два разных здания в одном установлен регистратор и 10 камер, которые подключены по коаксиалу и работают отлично, а сейчас в другое здания (которое находиться в 150 м.) установили еще 4 камеры, вот их я и пытаюсь по полевику подключить.