Hikvizion DS-2CD2032F-I
Hikvizion DS-2CD2032F-I
Приветствую всех!Заказал из китая ip камеру hikvizion http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 64321.html" onclick="window.open(this.href);return false; как мне ее проверить на работоспособность? Подключал патчкордом к wi-fi роутеру ни одил lan порт не загораеться.Разве она не должна по PoE,в данном случае от роутера работать или я не правильно что то делаю? Сильно не плюйтесь и не смейтесь я дефолт в этом вопросе,поэтому и зарегился сдесь узнать.Спасибо заранее всем кто не сочтет за труд ответить!!!С ув.Вадим
-
- Специалист
Re: Hikvizion DS-2CD2032F-I
От РОЕ должна. А что за роутер такой навороченный с РОЕ?
Да обычный роутер билайновский http://moskva.beeline.ru/customers/prod ... smart-box/" onclick="window.open(this.href);return false; RJ45 вход обычный LAN порт,я наверно вас в заблуждения ввел с POE.Просто в китайской инструкции нарисовано подключение к роутеру патчкордом.
-
- Специалист
А питание на камеру поступает из другого измерения? 

Я думал будет питаться от wi-fi роутера
!!! Значит мне нужно докупить PoE коммутатор если я дальше планирую докупить еще 3 таких же камеры.Общее количество камер планирую 4шт.NVR я тоже уже купил.такой 8ми канальный. вот такой http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... eId=526747" onclick="window.open(this.href);return false; Буду покупать все постепенно,так как все очень дорого и планирую сам или с помощью знатоков,ваших подсказок все настроить.Подскажите еще пожалуйста такую схему подключения.Допустим NVR есть камеры есть свитч или POE коммутатор.У меня стоит стационарный комп к которому подключен wi-fi роутер.К этому компу подключен монитор соответственно,планирую с этого монитора вести видеонаблюдение.Допустим провел четыре камеры по витой паре (если правильно называю этот провод).Эти четыре камеры я подключаю к POE коммутатору планирую его поставить подключить в коридоре..Дальше от этого коммутатора виду этот же провод в комнату,где стоит стационарный комп с монитором.Дальше вопрос этот провод надо в роутер подключить я правильно понимаю?С ув.Вадим

Или в NVR?
Если РОЕ дорого там есть "дырочка" для обычного питания 

Блок питания за 250 рублей прикупить и не мучать людей 

На каждую камеру?ALEX_SE писал(а):Блок питания за 250 рублей прикупить и не мучать людей
Как удобно. Это будет дешевле PoE-коммутатора.
Что за эпидемия такая - вначале купить, а потом спросить?
Денег не жалко?
Больше такие камеры к вашему регистратору не берите.
Нужны без РоЕ.
Денег не жалко?
Больше такие камеры к вашему регистратору не берите.
Нужны без РоЕ.
Сетевую камеру без PoE сейчас найти так же не просто как камеру без ИК-подсветки. Которая как правило никому не нужна но которая впаривается везде и всюду.