Wifi камера и регистратор

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
Ответить
BEV
Новичок

Wifi камера и регистратор

Сообщение BEV » 07 авг 2020, 13:55

приветствую всех форумчан! ребята, подскажите, у меня есть камера, которая работает по вайфай (нет возможности проводного подключения), могу ли я вывести изображение на регистратор, к которому подключены проводные камеры?
спасибо заранее! :)

reanimatorlash
Специалист

Re: Wifi камера и регистратор

Сообщение reanimatorlash » 07 авг 2020, 16:41

BEV писал(а):
07 авг 2020, 13:55
приветствую всех форумчан! ребята, подскажите, у меня есть камера, которая работает по вайфай (нет возможности проводного подключения), могу ли я вывести изображение на регистратор, к которому подключены проводные камеры?
можешь. для этого Wi-fi камеру нужно подключить к Wi-fi роутеру, к которому регистратор подключить проводом, и желательно настроить на статический IP

BEV
Новичок

Re: Wifi камера и регистратор

Сообщение BEV » 10 авг 2020, 07:31

reanimatorlash писал(а):
07 авг 2020, 16:41
BEV писал(а):
07 авг 2020, 13:55
можешь. для этого Wi-fi камеру нужно подключить к Wi-fi роутеру, к которому регистратор подключить проводом, и желательно настроить на статический IP
понял, спасибо!

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»