Белый экран, китайская камера

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
Ответить
metis03
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 24 янв 2022, 15:45

Белый экран, китайская камера

Сообщение metis03 » 24 янв 2022, 18:07

Приветствую, подскажите в чем может быть проблема? Больше года пользуюсь Даной камерой проблем не было, сегодня весь день камера показывает белый экран, как начинает темнеть изображение восстанавливается.
Вложения
S20124-170613.png
S20124-170629.png
S20124-170014(1).png

Рустам
Специалист
Сообщения: 3517
Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Откуда: Челябинск

Re: Белый экран, китайская камера

Сообщение Рустам » 25 янв 2022, 07:03

1. Попробовать сбросить на заводские настройки
2. Попробовать перепрошить
3. Если не помогло, то наверно померла.

Silverd23
Новичок
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 09 фев 2019, 15:43

Re: Белый экран, китайская камера

Сообщение Silverd23 » 25 янв 2022, 18:31

Вам надо в настройках камеры проверить ИК, вот https://forum.videon.spb.ru/viewtopic.php?f=20&t=15265 в этом меню же меню есть DWDR его проверьте

Аватара пользователя
mixatronik
Специалист
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 25 янв 2022, 11:52

Re: Белый экран, китайская камера

Сообщение mixatronik » 31 янв 2022, 14:56

Диафрагма открывается, наверное, когда не надо... или не закрывается, когда надо. Вот картинку и засвечивает. Вот почему так происходит - надо разбираться.

Рустам
Специалист
Сообщения: 3517
Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Откуда: Челябинск

Re: Белый экран, китайская камера

Сообщение Рустам » 01 фев 2022, 08:46

Думаю, там нет диафрагмы, а вместо неё работают автоэкспозиция и автоусиление; но сейчас они работают некорректно. Почему - с вероятностью 50% просто мозги у камеры поехали, это регулярно встречается, надо их просто перепрошить.

Аватара пользователя
mixatronik
Специалист
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 25 янв 2022, 11:52

Re: Белый экран, китайская камера

Сообщение mixatronik » 01 фев 2022, 15:39

Рустам писал(а):
01 фев 2022, 08:46
Думаю, там нет диафрагмы, а вместо неё работают автоэкспозиция и автоусиление; но сейчас они работают некорректно. Почему - с вероятностью 50% просто мозги у камеры поехали, это регулярно встречается, надо их просто перепрошить.
Слушай, щас глаза мне открыл. Кроме шуток. Действительно ведь, нет там диафрагмы... Как-то никогда не задумывался об этом, что ей там быть то и негде :) Но смысл понятен.

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»