НУжна помощь разобраться с NVR HISeeu
Re: НУжна помощь разобраться с NVR HISeeu
ууу, ясна, тяжёлый случайШтепсель писал(а): ↑18 авг 2023, 11:26
Уважаемый, я сюда за помощь пришел! Если вы такой умный, так объясни , а не оскорбляй. Не профессионально ведете себя.
У камер разные Ip. сам рег их присваивает при первоначальной настройки . но пишет что нет подключения. причину не могу понять. и тем более роутер видит все камеры и их ip и mac адреса. и у всех они разные.
И за оскорбления буду в следующий раз жалобу кидать. Умник

настрой вручную
вот в том то и прикол, даже в ручном режиме при присвоении в ручную ip , пишет тоже самое
попозже к ноуту напрямую подключу от коммуникатора , посмотрю что будет
тут еще есть один вариант. Старый регистратор назначил камерам адреса и поменял пароль на свой собственный (такой же как у регистратора).
а новый регистратор будет устройствам назначать новые айпишники, но пароля то он (регистратор) не знает. Поэтому и "нет подключения" .
Надо попробовать для камер 91,92,95 отредактировать поле "пароль" , где вписать пароль от старого регистратора
а новый регистратор будет устройствам назначать новые айпишники, но пароля то он (регистратор) не знает. Поэтому и "нет подключения" .
Надо попробовать для камер 91,92,95 отредактировать поле "пароль" , где вписать пароль от старого регистратора
а к заводским настройкам их скинуть то можно же?
кнопки нет! и напрямую в локальной сети не подключается
к двум новым камерам сразу подключился, к этим ни как
в ручную уже IP ввел, и отключил от инета и все равно нет подключения.
может кто знает как восстановить заводские настройки у такой камеры?