Trassir af16 и камеры BSP
Trassir af16 и камеры BSP
Подскажите как сделать что-бы IP-видеорегистратор TRASSIR MiniNVR AF 16 увидел камеры 2MP-BUL-3.6 фирмы BSP ?
Re: Trassir af16 и камеры BSP
этот рег. работает только с HikVision и ActiveCam. Может попробывать рег BSP взять?
А рег BSP будет работать с HikVision и ActiveCam ? Или рег BSP тоже будет работать только с камерами BSP &
Просто на этом трассире уже стоят камеры хиквижен.
Просто на этом трассире уже стоят камеры хиквижен.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Купить у DSSL лицензию AnyIP на нужное кол-во каналов 9 или 16 на выбор. Тока дешевле наверное будет выкинуть BSP и купить Хик или Активкам.
Вы правы ! Где узнать , купить эту лицензию ?
Подскажите пожалуйста .
Подскажите пожалуйста .
Можно у манагера в бсп узнать)valeraabh писал(а):Вы правы ! Где узнать , купить эту лицензию ?
Подскажите пожалуйста .
-
- Модератор
- Контактная информация:
http://www.dssl.ru/partners/" onclick="window.open(this.href);return false;
Менеджер бсп видно был не вкурсе , с начало я позвонил в бсп они сказали что с трассиром они работают а вот когда поставил камеры то трассир af 16 эти камеры не увидел, щас не знаю что делатьSih2189 писал(а):Можно у манагера в бсп узнать)valeraabh писал(а):Вы правы ! Где узнать , купить эту лицензию ?
Подскажите пожалуйста .
Последний раз редактировалось valeraabh 21 апр 2016, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Позвонил в dssl сказал о проблеме , жду звонкаGenaSPB писал(а):http://www.dssl.ru/partners/
Ответили мне DSSl добавить 4 камеры на этот регистратор 100 $ ? а если сделать его полноценным 400$
GenaSPB писал(а):Тока дешевле наверное будет выкинуть BSP и купить Хик или Активкам.
С трасиром работают. Только линейка af подерживает только хиковское оборудование. Мне кажется дешевле будет купить рег бсп и подключить камеры, там то нету политики что бы двигать только бсп))