Выбор IP камеры для просмотра с 0,5-1,5м + через интернет
Re: Выбор IP камеры для просмотра с 0,5-1,5м + через интерне
P2P камеры решают проблему? учитывая, что мне запись и хранение не нужно
Взял одну китайскую камеру на пробу. С мобильного устройства ни одна из десятка программ не видит, хотя со стационарного компа через CMS камера видна и настраивается. Изображение на свету устраивает, в небольших сумерках полный шлак, шумы и все пятнами света и тени. 1/4 600твэл, есть своя ИК подсветка
куда смотреть дальше? продают недорого Hikvision DS-2CD7153-E как они при плохой освещенности, объектив 4мм конечно многовато для моей задачи.
куда смотреть дальше? продают недорого Hikvision DS-2CD7153-E как они при плохой освещенности, объектив 4мм конечно многовато для моей задачи.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Ни как. Тем более она снята с производства. Смотри на камеры с светочувствительностью 0,1-0,01 Лк.Sintetik писал(а):продают недорого Hikvision DS-2CD7153-E как они при плохой освещенности,
любая ип камера с ик , по бюджету ,белый IP, пробросить порты на роутере
под андроид бесплатный просмотрщик IPcam viewer lite ,у него же можно посмотреть список поддерживаемых камер ,а он огромен
сам пользую
под андроид бесплатный просмотрщик IPcam viewer lite ,у него же можно посмотреть список поддерживаемых камер ,а он огромен
сам пользую
любая камера с просмотром через облако
Наоборот, без облака нужно, но с этим уже разобрались, белый IP и все.
Осталось найти камеру с хорошей светочувствительностью за недорого, до 5тыс. Разрешение не существенно.
Осталось найти камеру с хорошей светочувствительностью за недорого, до 5тыс. Разрешение не существенно.
с хорошей светочувствительностью за 5 не реально найти. это бюджетные камеры на которых всегда будут засветы. За 5 можно только хороший объектив купить к камере
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
кстати, сегодня наткнулся на новую доску у китайцев 960р с матрицей 622 размер 1/2", стоит 115 юаней протокол NVSIP
в коментах покупатель написал, что типа хуже чем IMX225, но мне кажется он не сравнивал в динамике цветную картинку.
в коментах покупатель написал, что типа хуже чем IMX225, но мне кажется он не сравнивал в динамике цветную картинку.
а сколько стоит 115 юаней простите ?kROOT писал(а):кстати, сегодня наткнулся на новую доску у китайцев 960р с матрицей 622 размер 1/2", стоит 115 юаней протокол NVSIP
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
яндекс знает все!admipost писал(а):а сколько стоит 115 юаней простите ?kROOT писал(а):кстати, сегодня наткнулся на новую доску у китайцев 960р с матрицей 622 размер 1/2", стоит 115 юаней протокол NVSIP
а камеры с IMX322 как в плане чувствительности?