Как правильно выставить битрейт на камеры?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Как правильно выставить битрейт на камеры?
Бывает регистраторы кушают и бОльшее разрешение, но на экран не выводит. Доступно через удаленный доступ. У меня 32х канальник пишет и 4 и 5 мп.
Часто 4мп камеры (самые распространенные с 1/3" матрицей) показываю хуже нормальных 2мп даже на максимальном разрешении.
Часто 4мп камеры (самые распространенные с 1/3" матрицей) показываю хуже нормальных 2мп даже на максимальном разрешении.
Ну а теперь вопрос:kROOT писал(а):Бывает регистраторы кушают и бОльшее разрешение, но на экран не выводит. Доступно через удаленный доступ. У меня 32х канальник пишет и 4 и 5 мп.
- Ну и нахрена нужен 32-двух канальный IP-NVR (он же - ШЗ-налодонник за три рубля, но с отдельным HDD унутре уже за "пару-тройку" кило-руплей), если для того чтобы, - или посмотреть живьем, - ну или для посмотреть запись по ШЗ, вам господа все равно нужОн - компьютер?
Досрочный ответ:
- ШЗ-регистарор нужен исключительно для разведения кроликов на дополнительные бабки, ну а для реальной IP системе ВН, вполне достаточно IP-камер с IP-сервером о-ле "Стенделон" (он же, - просто ПК с установленным на нём ПО СВН два в одном).

Разведение на бабки как раз идет в этом случае,
. И таких случаев от любимого Hik более чем предостаточно
.
где даже при фонарном освещении не видно от слова нихрена, качеством уж точно назвать никак нельзя

Тормоз, "не хрена не видно", это как раз на вашей излюбленной системе слепой записи, ну или на ШЗ-системе с редким поглядыванием в телефоне на тормозящую мазную со всякой хуни-муни.
А на реальной СВН с сидящим за монитором вахтером и следящим за предметом интереса, все как раз видно и ему и видно всем на записи, именно то, как он что-либо про"вахтёрит".

А на реальной СВН с сидящим за монитором вахтером и следящим за предметом интереса, все как раз видно и ему и видно всем на записи, именно то, как он что-либо про"вахтёрит".

Да уж лучше быть смешным как я
, чем быть тупым как ты.

Ага точно
прямо в точку подметил
. Тупым как я ГЫ ГЫ 

Тут помниться мне, Гена, точно такому же смешливому как ты-ГЫГЫ-ГЫГЫ, в соседней теме уже ответил.