Xeoma на ARM

Все вопросы по IP камерам, IP серверам и по программному обеспечению для IP видеонаблюдения.
GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: Xeoma на ARM

Сообщение GenaSPB » 31 янв 2026, 12:04

VitoTLT писал(а):
29 янв 2026, 19:03
Если камеры Hik или Dahua - может быть они и нормально отвечают за детекцию. А у меня зоопарк из XM, Anjia и Noname - там нельзя полагаться на встроенную детекцию движения.
[/quote]

6 камер? Проще все поменять к чертям. Иметь нормальную систему и не мучать себя. Только hiwatch не бери, протопчешся опять по тем же граблям. Еще на unview посмотри.

VitoTLT
Специалист

Сообщение VitoTLT » 31 янв 2026, 18:33

GenaSPB
У меня три поворотные куполки с PTZ+20x Zoom на балконах от китайских производителей. Чтобы поменять это всё на брендовые - будет такой космический ценник, который нивелирует любую экономию на электроэнергии.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 01 фев 2026, 12:42

VitoTLT писал(а):
31 янв 2026, 18:33
GenaSPB
У меня три поворотные куполки с PTZ+20x Zoom на балконах от китайских производителей. Чтобы поменять это всё на брендовые - будет такой космический ценник, который нивелирует любую экономию на электроэнергии.
Вопрос не только экономии энергии. А все таки в надежности и удобстве. Но если взять хик регистратор, то думаю по rtsp он их свободно подтянет и будет детектить. Для более сложной аналитики, понадобится рег посерьезней и подороже.

VitoTLT
Специалист

Сообщение VitoTLT » 01 фев 2026, 21:08

GenaSPB писал(а):
01 фев 2026, 12:42
Вопрос не только экономии энергии. А все таки в надежности и удобстве. Но если взять хик регистратор, то думаю по rtsp он их свободно подтянет и будет детектить. Для более сложной аналитики, понадобится рег посерьезней и подороже.
А хик регистратор будет брать детекцию движения с камер или сам будет анализировать rtsp-поток с китайских камер и детектить движение?

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Сообщение GenaSPB » 02 фев 2026, 23:13

Старшие модели вроде как умеют. Но я тут не истина в первой инстанции. У меня все в основном на серверах и без винегрета из вендоров.

Ответить

Вернуться в «IP видеонаблюдение»