AlienP666 писал(а):Ну вообще самый простой вариант это подать сигнал на кабельному ТВ. Выделить отдельный канал и вести трансляцию в нужном диапазоне, но тут придется договариваться с кабельщиками. Еще как вариант можно вести трансляцию на какой то вебсервер находящийся в локалке ну или на крайняк в глобалке, но доступ к которому имеют только жильцы. Вариантов на самом деле много главное одно - не перегружать регистратор подключениями, а видео транслировать по кабельному вообще нагрузку не несут.
В доме нет кабельных сетей (дом новостройка). Только витая пара до квартир от провайдера. Жители не захотят локалку тянуть по квартирам, а захотят смотреть через интернет.
У меня вот вопрос по трансляции через веб-сервер... При подключении к регистратору я сразу вижу, например, изображение с четырёх камер. Если мне нужно вывести на экран, допустим, какую-то одну камеру - я щёлкаю на этот экран и камера у меня отображается в полноэкранном режиме. Такой функционал веб-сервер при трансляции может обеспечить?