Какой видеорегистратор выбрать для загородного дома?
-
- Новичок
Какой видеорегистратор выбрать для загородного дома?
Задумался о покупке системы домашнего видеонаблюдения для загородного коттеджа. Встал вопрос какой видеорегистратор брать?
Прочитал большое количество различных обзоров и рекомендаций по этому поводу, но если честно только больше запутался..
Единственное что понял, что оптимальным для решения моей задачи будет видеорегистратор на 8 каналов. Теперь мучаюсь с выбором производителя и модели.
С камерами вроде определился, планирую взять вот эту штуковину: удалено Mod:
Есть ли смысл переплачивать за удалено Mod:
или не заморачиваться и взять Dahua: удалено Mod:
Заранее, спасибо.
Прочитал большое количество различных обзоров и рекомендаций по этому поводу, но если честно только больше запутался..
Единственное что понял, что оптимальным для решения моей задачи будет видеорегистратор на 8 каналов. Теперь мучаюсь с выбором производителя и модели.
С камерами вроде определился, планирую взять вот эту штуковину: удалено Mod:
Есть ли смысл переплачивать за удалено Mod:
или не заморачиваться и взять Dahua: удалено Mod:
Заранее, спасибо.
-
- Специалист
Re: Какой видеорегистратор выбрать для загородного дома?
Пипец цены, а на компе какую нибудь Линию поставить никак?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Очень дорого.
Как живущий в коттедже и знакомый с инцидентами могу сказать, что смысла хранить видео с камер снаружи дома нет никакого. Просматривать самому надоест очень быстро, если придут нехорошие люди, то первым делом они раскурочат ваш регистратор. Себе думаю что-то с облачными сервисами, скажем по датчику движения фотки(не видео) отправляются в облако. Фотки потому что опять же непионэры первым делом рубанут провода идущие к дому и все что можно успеть перегнать на упсе и радио-провайдеру это фотки.
Или вы за няньками внутри собираетесь писать?
Или вы за няньками внутри собираетесь писать?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
так коттедж, все дела... богато живут, подмосковье небось.sergvl писал(а):Очень дорого.
а у нас, например, в выходные на коттедж смету составлял, 5 камер+рег+4G и т.п., с монтажом 36 тыс получилось.
да просто барыги местные цены ломят, мне бы 6 IP камер без всего в 25тыр бы упихать, боюсь придется на авито б/у искатьkROOT писал(а):так коттедж, все дела... богато живут, подмосковье небось.sergvl писал(а):Очень дорого.
а у нас, например, в выходные на коттедж смету составлял, 5 камер+рег+4G и т.п., с монтажом 36 тыс получилось.
я бы взял такой Комплект Wi-Fi видеонаблюдения IPEYE WiFi IP KIT-NVR4HDCAM и камеры по WIFI и регистратор можно спрятать, хоть под вагонку .
Кстати да, уж в дачных домах и загородных регистраторы выносят на ура. 25 тысяч на 6 камер можно без проблем упихать. Сколько уличных и сколько внутренних?