Регистратор DS-H108Q перезагружается

Аналоговые системы видеонаблюдения. Камеры, регистраторы, мониторы, блоки питания и т.п.
Olezhk@
Новичок
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 17 дек 2019, 01:51

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение Olezhk@ » 04 июл 2020, 22:50

Спасибо! Если проблема повторится, пиште. :write:

IliaIT
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 сен 2020, 14:38

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение IliaIT » 21 сен 2020, 15:49

Добрый день! аналогичная ситуация но с регистратором H104Q, постоянно перегружается, на мониторе доходит до заставки и потом сброс.
Подскажите как вы подключали этот регистратор к ПК. через ком порт или как то по другому? надо ли распаивать разъёмы? и если надо то на картинках выше укажите где паяли или подключались.
Если возможно укажите где брали инструкцию по работе с программой.

GenaSPB
Модератор
Сообщения: 10683
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение GenaSPB » 21 сен 2020, 22:45

Для начала попробуй просто прошить по tftp.

Рустам
Специалист
Сообщения: 3473
Зарегистрирован: 10 май 2007, 06:59
Откуда: Челябинск

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение Рустам » 22 сен 2020, 07:12

IliaIT писал(а):
21 сен 2020, 15:49
Добрый день! аналогичная ситуация но с регистратором H104Q, постоянно перегружается, на мониторе доходит до заставки и потом сброс.
Попробовать запитать от другого, заведомо исправного блока питания или аккумулятора вместо БП :)

IliaIT
Новичок
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 сен 2020, 14:38

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение IliaIT » 22 сен 2020, 08:38

другой блок пробовал, не помогло. хотел прошить по инструкции с сайта изготовителя , не вышло. не видит регистратор, но если пинговать его, то то какое-то время пинг проходит.

GenaSPB
Модератор
Сообщения: 10683
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 11:33
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Re: Регистратор DS-H108Q перезагружается

Сообщение GenaSPB » 22 сен 2020, 08:43

Тогда по tftp должен прошиться, если проблема не аппаратная.

Ответить

Вернуться в «Аналоговые системы видеонаблюдения»