kROOT писал(а):А может просто умный человек, разбирается, понимает, что 420ТВЛ на D1 это за глаза и что раньше CIF никто не стремался, ну а посмотрел весь этот хайфай ради интереса, если показывают, почему бы не посмотреть.
Чего же они потом к нам постоянно прибегают и просят "волшебную программку которая делает различимыми лица в мутных видеозаписях"?
kROOT писал(а):Вот у меня, к примеру, есть отличные купольные камеры 800ТВЛ за 13 баксов без ИК, но в общем коридоре стоит хреновенькая 380ТВЛ за 6 баксов и дело не в том, что я не могу себе позволить поставить камеру на 7 баксов дороже, просто нет такой необходимости... возможно также думает этот туареговец.
У самого дешёвого оборудования существенный недостаток - низкая надёжность. Ставишь, настраиваешь, всё пишется; а через месяц нужна запись, а оказывается она прекратилась из-за поломки/зависания уже три недели как. Постоянно проверять и ремонтировать было выгодно, только когда труд был дешёвым по сравнению с оборудованием, а сейчас дешевле платить за надёжное, чем за постоянный ремонт дешёвого ...