Не работают камеры одновременно. Отдельно работают

Все вопросы, касающиеся камер, регистраторов и прочего оборудования для HD-SDI, AHD, HD-CVI и т.п. систем видеонаблюдения.
Ответить
Amir
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 мар 2019, 07:16

Не работают камеры одновременно. Отдельно работают

Сообщение Amir » 10 мар 2019, 13:21

Подключил 2 камеры в регистратор 4 канальный. 2 камеры там уже были. После подключения работает только одна новая камера. Другая новая сразу отключается. Т. Е. Или одна новая с двумя старыми или. Другая новая с двумя старыми. Камеры xjjs 1.0 мп и 2 мп. Регистратор xjjs

Аватара пользователя
Sonya
Специалист
Сообщения: 1291
Зарегистрирован: 12 авг 2014, 15:24
Откуда: Сергиев Посад
Контактная информация:

Re: Не работают камеры одновременно. Отдельно работают

Сообщение Sonya » 10 мар 2019, 21:14

Скорее всего, рег использует только один АЦП, а там камеры должны быть попарно одного стандарта. Другими словами, нельзя подключить на 1 и 2 каналы камеры разного стандарта или разрешения.

Михаил 2020
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 ноя 2020, 06:37

Re: Не работают камеры одновременно. Отдельно работают

Сообщение Михаил 2020 » 22 ноя 2020, 08:35

У меня аналогичная проблема. Размещение по парам и манипуляции со стандартами не помогли. Есть ли альтернативное решение?

Аватара пользователя
nik_nik
Специалист
Сообщения: 457
Зарегистрирован: 03 янв 2013, 12:10
Откуда: Алтайский край

Re: Не работают камеры одновременно. Отдельно работают

Сообщение nik_nik » 22 ноя 2020, 12:25

Все описал Sonia, добавить не чего.
Попробуйте одну камеру в AHD оставляйте а парную например TVI . У меня прокатывало на паре 1080N регистраторов

valirolus
Новичок
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 27 фев 2021, 19:02

Re: Не работают камеры одновременно. Отдельно работают

Сообщение valirolus » 05 мар 2021, 21:20

Может не выдерживать пропускная способность регистратора. Регистратор жженый китай а у таких идёт ограничение по максимальной поддержки разрешения камер. Глянь в даташите к регистратору что там пишут или же через OSD меню камеры попробуй порезать настройки разрешения камер

Ответить

Вернуться в «HD видеонаблюдение по коаксиальному кабелю (HD-SDI, AHD, HD-CVI и т.п.)»