Куда подключать видеозвонок к logic zr5

Все вопросы по системам контроля доступа, учету рабочего времени, домофонам и интеркомам.
777SkiF777
Специалист
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 15:09

Re: Куда подключать видеозвонок к logic zr5

Сообщение 777SkiF777 » 11 май 2022, 18:07

Посмотрел сейчас JCB описание панелей, у них у всех реле встроенное. Откуда там 6-7-8 берётся-не понимаю)
У панели классические цвета :
красный +12В, питание видеокамеры
черный общий
желтый аудио
белый видео

Чёрная пара - нормально открытый контакт реле.

У домофона берём 5-ти контактный шлейф, втыкаем в колодку P1:
Красный Аудио
Синий Общий
Желтый +12В
Белый Видео

По ZR - 5
Отдельный источник питания 12В на соответствующие колодки.
Джампер выставляем в нужный режим (Электромагнит/электромехзамок)
Провода от панели(одноцветные) на open и GND
Замок на Lock и GND
После первого включения прописывается мастер ключ, пока контроллер долго пипикает (читаем инструкцию), затем нужно нужно настроить время открывания замка ( всё там же, в инструкции читаем к контроллеру)
Вроде так, но я уже задерживаюсь, дома допишу, если чего вспомню.
ЗЫ инструкцию не читал, по памяти накидал мануал.

777SkiF777
Специалист
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 15:09

Re: Куда подключать видеозвонок к logic zr5

Сообщение 777SkiF777 » 12 май 2022, 08:53

777SkiF777 писал(а):
11 май 2022, 18:07
По ZR - 5
Отдельный источник питания 12В на соответствующие колодки.
Джампер выставляем в нужный режим (Электромагнит/электромехзамок)
Провода от панели(одноцветные) на open и GND
Замок на Lock и GND ( не правильно) :facepalm:
После первого включения прописывается мастер ключ, пока контроллер долго пипикает (читаем инструкцию), затем нужно нужно настроить время открывания замка ( всё там же, в инструкции читаем к контроллеру)
Вроде так, но я уже задерживаюсь, дома допишу, если чего вспомню.
ЗЫ инструкцию не читал, по памяти накидал мануал.
Исправляюсь... По памяти вспомнил не тот контроллер. Выше написал на Z5R Net, и то с ошибкой ( Замок на Lock и +12В).

Теперь по Z5R:

Вот ТУТ красивая инструкция, добавить особо нечего.

Stafart
Специалист
Сообщения: 200
Зарегистрирован: 13 апр 2021, 12:42

Re: Куда подключать видеозвонок к logic zr5

Сообщение Stafart » 19 май 2022, 18:46

Спасибо, за помощь
Я так и делал, работает все кроме открывания замка с видео панели, самого домофона
Может сгорело, что(
От домофона кроме колодки Р1, какие то провода ведь не надо подключать к самому zr5?

777SkiF777
Специалист
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 15:09

Re: Куда подключать видеозвонок к logic zr5

Сообщение 777SkiF777 » 20 май 2022, 20:04

Stafart писал(а):
19 май 2022, 18:46
От домофона кроме колодки Р1, какие то провода ведь не надо подключать к самому zr5?
Вот тут подробнее, пожалуйста! Что именно Вы подключаете от домофона к Z5?

Ответить

Вернуться в «Контроль доступа, домофоны, учет рабочего времени.»