Могут работать, могут нет. Чаще нет, чем да.bob1963 писал(а): а эти протоколы как же !???
А что это за камера?bob1963 писал(а):AR0130 такая будет работать ???
Могут работать, могут нет. Чаще нет, чем да.bob1963 писал(а): а эти протоколы как же !???
А что это за камера?bob1963 писал(а):AR0130 такая будет работать ???
http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 10900.html" onclick="window.open(this.href);return false; вот такая ?GenaSPB писал(а):Могут работать, могут нет. Чаще нет, чем да.bob1963 писал(а): а эти протоколы как же !???А что это за камера?bob1963 писал(а):AR0130 такая будет работать ???
Черт возьми Вам хоть внутренние или наружные нужны? А знаете еще сколько характеристик у камер есть кроме тех за которые Вы зацепились? Откуда Вам ваще свалились эти параметры? 0.01Lux-0,1 почему такой разброс? С таким разбросом делаем вывод что Вам в принципе плевать на светочувствительность камеры. Матрица 1/3", а если предложим 1/2" сильно брыкаться будете?bob1963 писал(а): подобрать ip камеры с параметрами 1080 P ,, 0.01Lux-0,1 .1/3'' чтоб поддерживала запись по движению.
да мне бы понять при каких параметрах (протоколах ) камеры и этот рег будут работать с всеми функциями !?GenaSPB писал(а):bob1963, правильно составленный вопрос, это уже половина ответа. Вы спрашиваетеЧерт возьми Вам хоть внутренние или наружные нужны? А знаете еще сколько характеристик у камер есть кроме тех за которые Вы зацепились? Откуда Вам ваще свалились эти параметры? 0.01Lux-0,1 почему такой разброс? С таким разбросом делаем вывод что Вам в принципе плевать на светочувствительность камеры. Матрица 1/3", а если предложим 1/2" сильно брыкаться будете?bob1963 писал(а): подобрать ip камеры с параметрами 1080 P ,, 0.01Lux-0,1 .1/3'' чтоб поддерживала запись по движению.
я так и поступил , они посоветовали, а когда спросил их как камеры с записью по движению работают или нет ? они перестали отвечать !sergvl писал(а):Вообще то камеры 1080Р с реальной светочувствительностью 0,01Lux редкость да и цена повыше. Если купил на али регистратор то нужно было у них сразу и камеры попросить.
да хотелось бы чтоб качество получше было ! все уже предпочитают ip камеры , тоже хочется попробовать !sergvl писал(а):Я даже не знаю кто сейчас продаёт такие камеры, может лучше тогда купить AHD камеры на 1080р тогда точно будет движение работать.
может в этом случии купить другой рег ???bob1963 писал(а):да хотелось бы чтоб качество получше было ! все уже предпочитают ip камеры , тоже хочется попробовать !sergvl писал(а):Я даже не знаю кто сейчас продаёт такие камеры, может лучше тогда купить AHD камеры на 1080р тогда точно будет движение работать.