Новинки китайского видеонаблюдения

Камеры, регистраторы и прочее оборудование из Китая (с ebay, aliexpress, dealextreme, 409shop и т.п.)
Ответить
Angrys
Постоянный посетитель

Re: Новинки китайского видеонаблюдения

Сообщение Angrys » 29 фев 2020, 08:33

diim писал(а):
28 фев 2020, 16:21
Angrys писал(а):
28 фев 2020, 13:12
Мне лично все равно кто там партнеры. Зато за 5 кг из Китая ( я в магазинах не покупаю)от двери до двери меньше 2 т.р. Доставка 3-4 недели. Я обычно никуда не спешу.
Вас не кто не спрашивал ходите вы по магазинам или нет, но 5кг это очень мало, можете сдохнуть от голода :)
А то что доставка может затянуться и до двух месяцев это факт, а про сейчас вообще молчу, можно и к маю получить , СДЭК в топку :)
А что здесь можно только отвечать на вопросы?
Я имел ввиду китайские магазины, где непонятно чем тебя отправят. Я сам покупаю и оплачиваю товары на тао и курьеры доставляют покупки на дом моей знакомой, а она отправляет мне сдеком. Курьер приезжает на дом и забирает посылки. Что бы не сильно напрягать свою знакомую.
так что СДЕК осознанный выбор, а не случайность

Angrys
Постоянный посетитель

Сообщение Angrys » 29 фев 2020, 08:36

Legos писал(а):
29 фев 2020, 02:04
СДЭК это утопие, особенно сейчас после их перестроения, подушку везут 4 месяца.
Можете дать трек ?

f0cusss
Постоянный посетитель

Сообщение f0cusss » 29 фев 2020, 08:40

Кажется вы темой ошиблись тут многие....

Seryi1974
Постоянный посетитель

Сообщение Seryi1974 » 29 фев 2020, 10:36

https://item.taobao.com/item.htm?id=534 ... 600712.0.0
https://item.taobao.com/item.htm?id=549 ... 600715.0.0
Добрый день . Продавец предлагает заменить обыкновенные платы подсветки, на платы с доп. платкой. Какие приемущества таких устройств? Мои предположения - работает на низком напяжении.?

f0cusss
Постоянный посетитель

Сообщение f0cusss » 29 фев 2020, 11:13

Seryi1974 писал(а):
29 фев 2020, 10:36
Добрый день . Продавец предлагает заменить обыкновенные платы подсветки, на платы с доп. платкой. Какие приемущества таких устройств? Мои предположения - работает на низком напяжении.?
Если продавец гарантирует что камера будет работать так же как и с другой платой, то соглашайтесь. Пускай только все дополнительные крепления под плату пришлёт, покажет что куда подключать, в том числе управляющий вывод от этой доп. платы к камере для функционирования режима день/ночь. Такие платы стоят в ИК прожекторах. Напряжением они не отличаются.

Seryi1974
Постоянный посетитель

Сообщение Seryi1974 » 29 фев 2020, 11:45

f0cusss писал(а):
29 фев 2020, 11:13
Seryi1974 писал(а):
29 фев 2020, 10:36
Если продавец гарантирует что камера будет работать так же как и с другой платой, то соглашайтесь. Пускай только все дополнительные крепления под плату пришлёт, покажет что куда подключать, в том числе управляющий вывод от этой доп. платы к камере для функционирования режима день/ночь. Такие платы стоят в ИК прожекторах. Напряжением они не отличаются.
Спасибо . Понимаю , что они работают на том же напряжении. Хотел сказать ,что при просадке напряжения в проводе эта платка повысит U.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 01 мар 2020, 01:04

Seryi1974 писал(а):
29 фев 2020, 11:45
Спасибо . Понимаю , что они работают на том же напряжении. Хотел сказать ,что при просадке напряжения в проводе эта платка повысит U.
Плата это драйвер, если мощность ИК слабая, то достаточно драйвера на плате подсветки, если сильнее, то с платой, плюс к этому ИК диоды греют плату, соответственно надежность электроники на этой плате снижается, а когда отдельно конечно лучше.

karadjia
Специалист

Сообщение karadjia » 01 мар 2020, 07:17

Нет не повысит. Тут немного по другому все сделано.
1. Заменен драйвер питания. Так как самого названия чипа не видно то осмелюсь предположить (по рисунку) что заменили на более мощный. Соответственно вынесли все это на отдельную плату, что бы меньше грелось остальное. Так как проводов 2 пары (питание ИК и датчик) то тупо включает-выключает все 4 диода. Никаких схем у китайца просить не надо - тут стандартная схема подключения. Вход питания и выход управления на модуль.
2. Диоды, скорее всего, поставлены более мощные - что увеличит мощность самой подсветки. Но минус, как написали выше, грется будет больше чем обычные модуля.
3. Самое главное.
Такая компоновка требует доп. переходных межплатных стоек (для крепления модуля камеры к модулю драйвера) и потом только крепления в корпусе камеры. Что-то типа крепления - установки модуля РОЕ. Либо в корпусе камеры должно быть предусмотрено крепление за модуль подсветки.
Такая компоновка требует больших корпусов. Ибо на коротком вы все это хозяйство не поместите. Тем более в куполах. А если и разместите - "сауна" буден не слабая такая. Да и сам блок (черный пластиковый квадрат на заднем фоне) по моему заточен только под определенный тип корпуса.

Angrys
Постоянный посетитель

Сообщение Angrys » 01 мар 2020, 08:12

Тоже сейчас озадачен выбором корпуса и подсветки.
https://item.taobao.com/item.htm?id=524128022132
Продавец, я уже писал, никак не помогает. Я ему пишу по английски, он мне по китайски. Перевод его иероглифов дает полную ахинею.
Переводчик гугл пишет про мягкий теплый, мягкий белый и инфракрасный
Я так понимаю там разная длина волны? Какой предпочтительней? Все виды видны человеческому глазу?
Для линз 4 мм стоит выбрать подсветку 4 мм ?
Платы H38M8 умеют программно отключать подсветку ?

Seryi1974
Постоянный посетитель

Сообщение Seryi1974 » 01 мар 2020, 10:14

karadjia писал(а):
01 мар 2020, 07:17
Нет не повысит. Тут немного по другому все сделано.
1. Заменен драйвер питания. Так как самого названия чипа не видно то осмелюсь предположить (по рисунку) что заменили на более мощный. Соответственно вынесли все это на отдельную плату, что бы меньше грелось остальное. Так как проводов 2 пары (питание ИК и датчик) то тупо включает-выключает все 4 диода. Никаких схем у китайца просить не надо - тут стандартная схема подключения. Вход питания и выход управления на модуль.
2. Диоды, скорее всего, поставлены более мощные - что увеличит мощность самой подсветки. Но минус, как написали выше, грется будет больше чем обычные модуля.
3. Самое главное.
Такая компоновка требует доп. переходных межплатных стоек (для крепления модуля камеры к модулю драйвера) и потом только крепления в корпусе камеры. Что-то типа крепления - установки модуля РОЕ. Либо в корпусе камеры должно быть предусмотрено крепление за модуль подсветки.
Такая компоновка требует больших корпусов. Ибо на коротком вы все это хозяйство не поместите. Тем более в куполах. А если и разместите - "сауна" буден не слабая такая. Да и сам блок (черный пластиковый квадрат на заднем фоне) по моему заточен только под определенный тип корпуса.
Спасибо за ответ. Про крепление тоже думаю. Корпуса уличные . позволяют . Спрошу у него про стойки может приложит.

diim
Специалист

Сообщение diim » 01 мар 2020, 21:26

Angrys писал(а):
01 мар 2020, 08:12
Тоже сейчас озадачен выбором корпуса и подсветки.
https://item.taobao.com/item.htm?id=524128022132
Продавец, я уже писал, никак не помогает. Я ему пишу по английски, он мне по китайски. Перевод его иероглифов дает полную ахинею.
Переводчик гугл пишет про мягкий теплый, мягкий белый и инфракрасный
Я так понимаю там разная длина волны? Какой предпочтительней? Все виды видны человеческому глазу?
Для линз 4 мм стоит выбрать подсветку 4 мм ?
Платы H38M8 умеют программно отключать подсветку ?
Насчёт подсветки, её продают 2-х типов
1 тип длина волны различим невооруженным глазом от 730 до 780 нм, но она намного ярче светит подсветки 2 типа
2 тип длина волны который неразличим невооруженным глазом – 800-950 нм, кпд освещенности намного хуже подсветки 1 типа
Выбирать вам.

Для объектива с фокусном расстоянием 4 мм следует выбирать линзы на плату подсветки с углом излучения 90 градусов

Платы H38M8 не умеют программно отключать подсветку, так как плата подсветки напрямую подключается к питанию 12V, но могут игнорировать её.
Последний раз редактировалось diim 01 мар 2020, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 01 мар 2020, 21:31

diim писал(а):
01 мар 2020, 21:26
Платы H38M8 умеют программно отключать подсветку
Они отключают световой прожектор, в котором есть специальный вход, а в обычной ИК подсветке есть только выход, она автономно питается от 12в и включается от фоторезистора. Можно конечно приколхозить реле, которое замыкает питание на плату подсветки, но это колхоз.

Ответить

Вернуться в «Оборудование из Китая - общие вопросы»