https://aliexpress.ru/item/1005006048425915.html
вот такая, я не разбирал
F 1.2 ?
У J86 есть одна серьезная неприятность, они греются сильно и от этого отпаиваются матрицы, я приклеиваю дополнительно "огромный" радиатор 28*28*11 поверх штатного, потому что прямо на проц такой не наклеишь.roxy2008 писал(а): ↑14 дек 2024, 14:37думаю взять SSC378DE + SC850AI
интересует сколько там честных мп и какая у нее четкость, будет ли так яркость и контрастность пересвечивать как А4? хочу ее повесить невысоко, чтобы в 3-4х метрах ночью при слабом уличном освещении четко видно было лица проходящих людей с объективом 6мм, чтобы не размазывались.
В основном все выкладывают скрины как камеры эти работают с верхних этажей домов и видео такие же, ничего не понятно, будут ли размазываться ночью номера машин при небольшой скорости или нет
как часто это происходит? отвал матрицы из за перегрева? может брак? почему производитель не предусмотрел? есть ссылка на дополнительный радиатор? где купить?kROOT писал(а): ↑14 дек 2024, 15:53У J86 есть одна серьезная неприятность, они греются сильно и от этого отпаиваются матрицы, я приклеиваю дополнительно "огромный" радиатор 28*28*11 поверх штатного, потому что прямо на проц такой не наклеишь.roxy2008 писал(а): ↑14 дек 2024, 14:37думаю взять SSC378DE + SC850AI
интересует сколько там честных мп и какая у нее четкость, будет ли так яркость и контрастность пересвечивать как А4? хочу ее повесить невысоко, чтобы в 3-4х метрах ночью при слабом уличном освещении четко видно было лица проходящих людей с объективом 6мм, чтобы не размазывались.
В основном все выкладывают скрины как камеры эти работают с верхних этажей домов и видео такие же, ничего не понятно, будут ли размазываться ночью номера машин при небольшой скорости или нет
На моем канале можно сравнить качество съемки относительно других модулей и выбрать для себя либо самый качественный, либо сэкономить. J86 по мне лучше остальных.
Ну а номер... очень много факторов, основные это чистота номера, скорость движения, освещение и угол обзора. Если по горизонтали сцены будет ровно влезать автомобиль, то шансы увидеть номер максимальный, а если это обзорная камера, которая будет снимать весь двор, а заодно видеть номера по всему двору - то лучше забыть.
Примерно 15-20% выхода из строя в первые месяцы летом, сейчас жалоб не было из тех, что без дополнительных радиаторов, но что будет летом не понятно.roxy2008 писал(а): ↑14 дек 2024, 16:34как часто это происходит? отвал матрицы из за перегрева? может брак? почему производитель не предусмотрел? есть ссылка на дополнительный радиатор? где купить?
https://aliexpress.ru/item/32620625742.html?
такой подойдет? я камеру эту заказал, одного такого радиатора поверх достаточно?
спасибо за подробное описание, рисковать без доп радиатора не буду ставить, камеру взял без пое, был печальный опыт именно с VOLDRELI сгорали пое в камерах, буду через переходник 48-12в включать, за все время только один такой сгорел на крыше был на солнцеkROOT писал(а): ↑14 дек 2024, 16:53Примерно 15-20% выхода из строя в первые месяцы летом, сейчас жалоб не было из тех, что без дополнительных радиаторов, но что будет летом не понятно.roxy2008 писал(а): ↑14 дек 2024, 16:34как часто это происходит? отвал матрицы из за перегрева? может брак? почему производитель не предусмотрел? есть ссылка на дополнительный радиатор? где купить?
https://aliexpress.ru/item/32620625742.html?
такой подойдет? я камеру эту заказал, одного такого радиатора поверх достаточно?
Радиаторы такие же, у меня они были с термоскотчем, я его отдирал накладывал побольше теплопроводного клея и приматывал теплостойким скотчем. А вот последний раз делал по другому - приклеивал к маленькому на термоскотч, а сверху прижимал платой драйвера подсветки, но можно и РоЕ платой. Теплопередачи достаточно, чтобы не перегревать проц. Кстати при перегреве проца на высоком битрейте картинка еще и рассыпается при активном движении.
все наоборот
Ещё важное условие - нужно что бы экспозиция кадра была не выше 1/100 секунды. Или в настройках её ограничивать, если она там есть; или создавать высокую освещённость сцены.kROOT писал(а): ↑14 дек 2024, 15:53У J86 есть одна серьезная неприятность, они греются сильно и от этого отпаиваются матрицы, я приклеиваю дополнительно "огромный" радиатор 28*28*11 поверх штатного, потому что прямо на проц такой не наклеишь.roxy2008 писал(а): ↑14 дек 2024, 14:37думаю взять SSC378DE + SC850AI
На моем канале можно сравнить качество съемки относительно других модулей и выбрать для себя либо самый качественный, либо сэкономить. J86 по мне лучше остальных.
Ну а номер... очень много факторов, основные это чистота номера, скорость движения, освещение и угол обзора. Если по горизонтали сцены будет ровно влезать автомобиль, то шансы увидеть номер максимальный, а если это обзорная камера, которая будет снимать весь двор, а заодно видеть номера по всему двору - то лучше забыть.