Не показывают камеры dlink от регистратора в win10

Камеры, регистраторы и прочее оборудование из Китая (с ebay, aliexpress, dealextreme, 409shop и т.п.)
Fakel_1
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 13:03

Не показывают камеры dlink от регистратора в win10

Сообщение Fakel_1 » 29 сен 2021, 15:30

Добрый день.
Какой то регистратор китайский на задней панели acvision network NVR AC-1008
Когда захожу на этот регистратор по ip адресу со своего компа win 7 то все камеры вижу.
Если же захожу через win 10, то камеры dlink 2103 не показываются почему то, вместо них зеленый экран.
Дело в windows, может кодеки или еще что? Все вроде перепробовал.

reanimatorlash
Специалист
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 24 июн 2020, 13:46

Re: Не показывают камеры dlink от регистратора в win10

Сообщение reanimatorlash » 29 сен 2021, 20:32

в win10 через что заходите ?

awadima
Специалист
Сообщения: 606
Зарегистрирован: 04 ноя 2019, 03:12

Re: Не показывают камеры dlink от регистратора в win10

Сообщение awadima » 30 сен 2021, 02:25

браузер какой ?

Fakel_1
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 13:03

Re: Не показывают камеры dlink от регистратора в win10

Сообщение Fakel_1 » 30 сен 2021, 15:23

iexplore
там через актив x все работает, так что только этот браузер

awadima
Специалист
Сообщения: 606
Зарегистрирован: 04 ноя 2019, 03:12

Re: Не показывают камеры dlink от регистратора в win10

Сообщение awadima » 30 сен 2021, 18:21

кстати да, возможно это кодеки

Fakel_1
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 13:03

Re: Не показывают камеры dlink от регистратора в win10

Сообщение Fakel_1 » 01 окт 2021, 10:02

поставил klite, dvix, даже адоб флеш, что еще может быть?
Причем по отдельности на эти камеры если зайти то показывается, но там свое какое то по.

777SkiF777
Специалист
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 15:09

Re: Не показывают камеры dlink от регистратора в win10

Сообщение 777SkiF777 » 01 окт 2021, 11:01

Fakel_1 писал(а):
01 окт 2021, 10:02
поставил klite, dvix, даже адоб флеш, что еще может быть?
Причем по отдельности на эти камеры если зайти то показывается, но там свое какое то по.
Пробуйте разные браузеры. Яндекс браузер, мазила. Бывают такие странности, к сожалению.

Fakel_1
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 13:03

Re: Не показывают камеры dlink от регистратора в win10

Сообщение Fakel_1 » 01 окт 2021, 11:42

Нет все эти браузеры слишком новые пишет, и ни одна не показывает.

777SkiF777
Специалист
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 15:09

Re: Не показывают камеры dlink от регистратора в win10

Сообщение 777SkiF777 » 01 окт 2021, 12:09

Fakel_1 писал(а):
01 окт 2021, 11:42
Нет все эти браузеры слишком новые пишет, и ни одна не показывает.
В некоторых версиях Win10 классический Explorer выпилен, вместо него вшит Microsoft Edge на базе хромиум.

Пробуйте вручную скачать нужную версию Explorer, может быть поможет. ( https://www.microsoft.com/ru-RU/downloa ... x?id=41628 )

Fakel_1
Новичок
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 29 сен 2021, 13:03

Re: Не показывают камеры dlink от регистратора в win10

Сообщение Fakel_1 » 01 окт 2021, 12:39

я именно через iexplore захожу. не через edge

777SkiF777
Специалист
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 23 мар 2021, 15:09

Re: Не показывают камеры dlink от регистратора в win10

Сообщение 777SkiF777 » 01 окт 2021, 12:49

Fakel_1 писал(а):
01 окт 2021, 12:39
я именно через iexplore захожу. не через edge
В таком случае могу порекомендовать установить VirtualBox, на нём развернуть Win7 и юзать всё как ранее.

reanimatorlash
Специалист
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 24 июн 2020, 13:46

Re: Не показывают камеры dlink от регистратора в win10

Сообщение reanimatorlash » 01 окт 2021, 12:57

Fakel_1 писал(а):
01 окт 2021, 10:02
поставил klite, dvix, даже адоб флеш, что еще может быть?
Причем по отдельности на эти камеры если зайти то показывается, но там свое какое то по.
удали все кодеки. поставь именно k-Lite Mega посвежее. при установке выбери экспертную установку и там везде где можно выбирай ffdshow, если в каком то пункте нет ffdshow, то там выбирай Lav, если нет Lav, то Haali, и только если нет других вариантов, выбирай Microsoft или system default. незабудь отметить все остальные галочки, которые будут в этом окне.

Ответить

Вернуться в «Оборудование из Китая - общие вопросы»