Шумоподавление может помочь убрать немного мыло

Накопление поможет улучшить картинку

Странно
Заливаю на яндекс диск, разобрался как сделать публичный доступ, весит видео весит 293М . Не пережимал - как архив выдал так и есть.
Ну тут-то, как мне каат-ца, ничего странного и нет.Ну и первые "не понятки". Толи в ПО модуля баг, Толи китайци начудили но вот картинка - судите сами.
А теперь пояснения.
Модуль на NVP2441 и матрица действительно "зеленая" IMX307. И это основано не только на цвете ее но и на количество-расположение выводов с ее, матрицы, лицевой стороны. Соглашусь - это все косвенные признаки, но сдувать матрицу и посмотреть на ее маркировку чтоб сказать точно - неохота. А вот в подписи в ПО видим IMX290. Подпись не трогал - так изначально прошито. И тут и есть вопрос. Или ПО для обоих типов матриц одинаково или что-то тут не так. В любом случае тут как по классике - чувствую что меня где-то обманывают, только не пойму где и как.
Регистратор должен как минимум иметь и уметь управлять OSD, а возможно это, только в двух случаях:
Ты бы лучше сказал Роману (для того чтобы он не мучился) за сколько можешь ему продать разъем на 6 пинов с проводами, чтобы он мог себе соорудить нормальный джойстик.
Да камера 3, будет потеплее попробую, сейчас за окном -20 не охота руки морозить, да и провода дубовые. Спасибо.
Да я особо и не мучился, мне даже интересно было. Сидишь и соединяешь проводки по переменно, главное не перепутать, но с дуру и джойстиком можно ткнуть не туда.
Ну это вообщем-то было понятно сразу, почему я Вам Роман и рекомендовал так настойчиво заглянуть в меню и как видите не зря.
Да в том то и проблема что мучились, потому и времени потратили уйму и пока что желаемого результата не получили, но зато осознали что положительный результат - вполне достижим.Роман 55 писал(а): ↑15 дек 2019, 09:07Да я особо и не мучился, мне даже интересно было. Сидишь и соединяешь проводки по переменно, главное не перепутать, но с дуру и джойстиком можно ткнуть не туда.Конечно с джойстиком было бы удобнее, сидел бы на лоджии, переключал джойстик и смотрел в смартфоне на изменения картинки, (с) "Ляпота."
![]()
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom (isom/iso2/avc1/mp41)
Размер файла : 294 Мбайт
Продолжительность : 18 м. 25 с.
Общий поток : 2226 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2019-12-14 09:42:40
Дата пометки : UTC 2019-12-14 09:42:40
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.2
Настройки формата : CABAC / 1 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 1 кадр
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Продолжительность : 18 м. 25 с.
Битрейт : 2224 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.043
Размер потока : 293 Мбайт (100%)
Дата кодирования : UTC 2019-12-14 09:42:40
Дата пометки : UTC 2019-12-14 09:42:40
Рома, да спросите Вы кРООТ-а, я так думаю что он Вам такой: - За сто рублей продаст, причем уже сегодня!!!!Роман 55 писал(а): ↑15 дек 2019, 09:20Наверное закажу себе такой джойстик, длины хватит, что бы он был на лоджии и стоит не дорого.https://ru.aliexpress.com/item/32758555 ... 48b87sONv7
Ну да, пол дня потратил ещё и вечер прихватил. Пока камеру снял, хвосты наколхозил, в меню разобрался, поставил на место, опять снял, покрутил, поставил, так и время пролетело. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало.Tюрин BB писал(а): ↑15 дек 2019, 09:17Ну это вообщем-то было понятно сразу, почему я Вам Роман и рекомендовал так настойчиво заглянуть в меню и как видите не зря.
Да в том то и проблема что мучились, потому и времени потратили уйму и пока что желаемого результата не получили, но зато осознали что положительный результат - вполне достижим.
Хотя кончено любые знания то же чего-то стоят, но не на морзе же в 20 градусов их получить.![]()