Dh-nvr5232-p-kz
Dh-nvr5232-p-kz
Всем доброго времени суток.Помогите пожалуйста с решением проблемы на регистраторе.Достался по случаю регистратор Dohua nvr5232-p-kz восьмипортовый с прошивкой 2.610.0000.6(2013.07.13) После включения,регистратор без определенных интервалов сам перезагружается и отваливается одна из двух подключённых камер.Вопрос-может обновление прошивки исправить ситуацию,если да -то где скачать прошивку?(камеры той же фирмы)
- VirtualLink
- Специалист
Re: Dh-nvr5232-p-kz
Покажи лог загрузки!
А Вы ничего не перепутали в названии рега?
Под "покажи лог загрузки" подразумевалось показать всю информацию процесса загрузки для этого рег нужно через UART-USB подключить к компу.
Или информацию с регистратора. Взять можно на такой странице

Но лично я бы не спешил с прошивкой. Рег отдельно от камер работает стабильно или тоже перегружается? И какая камера отваливается: одна и та же или произвольно каждый раз разная?
Под "покажи лог загрузки" подразумевалось показать всю информацию процесса загрузки для этого рег нужно через UART-USB подключить к компу.
Или информацию с регистратора. Взять можно на такой странице

Но лично я бы не спешил с прошивкой. Рег отдельно от камер работает стабильно или тоже перегружается? И какая камера отваливается: одна и та же или произвольно каждый раз разная?
- VirtualLink
- Специалист
Подключайся к TTL или заходи в телнет на регистратор, тогда можно будет точно знать модель и подобрать прошивку!
В данный момент разобран рег ,хочу поменять все ёмкости,по результату отпишусь.Замечено-чем дольше включён рег,тем больший интервал перезагрузки
Замена конденсаторов не решила проблемы-симптомы те же.
Тогда актуален совет VirtualLink "Подключайся к TTL или заходи в телнет на регистратор". Ну и лог загрузки выложить здесь. Тогда специалисты могут посоветовать максимально похожую прошивку.