. Я в панике, жеский отцепил. начал искать как просто с жеского сдернуть. Ни один не может определить файловую систему. Открыл под Люниксом, файлы есть даты создания и вес файлов совпатает, но но кодировка хз  типа 02B3 02B4 и тд. через проги открывающие H264 не открывают. HEX я читать не умею. Нашел прогу DVR Examiner, она определила что файловая система ATS160058 но работать с ней он пока не может. Подумал, взял левый диск вставил в видеорегистратор, отформотировал подождал пока что нибуть запишит, вытащил подключил к программе DVR Examiner, она пишит что файловая система не известна. ВЫВОД: прошивка изменила файловую систему работы с диском.  Начал искать стоковую прошивку HI3798_16CH_V7.1.7.1, но её ни где нет.  В истории сайта https://web.archive.org/web/20170623154 ... d=14&id=34 только нашел но скачать не доступно. Адреса тех поддержки herospeed ни где нет. начал искать аналоги по брендам, ORIENT,RVi, нашел тольк прошивку V7.1.43.5 но также не видет
 . Я в панике, жеский отцепил. начал искать как просто с жеского сдернуть. Ни один не может определить файловую систему. Открыл под Люниксом, файлы есть даты создания и вес файлов совпатает, но но кодировка хз  типа 02B3 02B4 и тд. через проги открывающие H264 не открывают. HEX я читать не умею. Нашел прогу DVR Examiner, она определила что файловая система ATS160058 но работать с ней он пока не может. Подумал, взял левый диск вставил в видеорегистратор, отформотировал подождал пока что нибуть запишит, вытащил подключил к программе DVR Examiner, она пишит что файловая система не известна. ВЫВОД: прошивка изменила файловую систему работы с диском.  Начал искать стоковую прошивку HI3798_16CH_V7.1.7.1, но её ни где нет.  В истории сайта https://web.archive.org/web/20170623154 ... d=14&id=34 только нашел но скачать не доступно. Адреса тех поддержки herospeed ни где нет. начал искать аналоги по брендам, ORIENT,RVi, нашел тольк прошивку V7.1.43.5 но также не видет   .
 . Пожалуста, у кого есть аналог с HI3798_16CH_V7.1.7.1 или кто скачивал HI3798_16CH_V7.1.7.1, поделитесь. Надежда на то что нормально определиться и я смогу выдернуть нужные видео. я уже мозг сломал.