Что произошло:
Имеется приложение XMEye, с него велся удаленый просмотр с камер, а так же записей с видеорегистратора. Через несколько месяцев работы - приложение обновилось без потдтверждения и по какой-то не понятной мне причине , пропала камера из списка. Предлагает заново отсканировать QR код. Но вся соль в том, что я был уверен что пароль который я установил на Админ настройки, мне известен, однако несколько раз ввел не верный и тот начинает пищать и пишет "учетная записаь заблакирована". Несколько дней пытался восстановить пароль, скачивал разные генераторы сторонних и этой марки генераторов паролей которые требуют ввести дату в определенном формате, обыскал все форумы, но ничего не помогало. Решил написать продавцу, тот сообщил что сожалеет, но лично он ничем помочь не может, и рекомедовал обраться в тех поддержку производителя. Написал на почту о проблему - пришёл ответ о просье регистрации на сайте, что было и сделано. Написал все данные . Дату покупки, номер заказа, магазин, площадка где покупался регистратор, скриншоты ответа продавца, ID с которого покупалось устройство. Сделал фото этикетки с серийным номером и модель. Но тех поддержка уже несколько дней не отвечает.
Ещё: пробовал получить доступ и с приложения разными способами и искал сброс через регистратор. Сегодня нашёл обратную связь в приложении, на всякий случай написал и туда.
Подскажите как решить проблему. Уже закончились варианты. П.С. при вводе пароля на устройстве отсуствует надпись "забыл пароль". Ничего такого нет.