Никогда такого не делал. Что для этого нужно?
Подключение к регистратору Opticam
-
- Новичок
Re: Подключение к регистратору Opticam
Два варианта. Взять к примеру ch341 и слить дамп прямо с микросхемы памяти, но возможно ее придется выпаивать, так как "с платы" не всегда корректный дамп сливается. Либо слить через uart, примерно этот процесс описан здесь.
-
- Новичок
Итак, вновь вернулся к вопросу о камерах. Не было времени заниматься ими. Итак, на сегодняшний день имею возможность удаленного просмотра видео с камер через тот же free ip. Работает нормально. Но не имею возможности просмотра архива на регистраторе через телефон. Не нашел ни одну программу для этого, которая бы работала с моим регистратором. Bitvision не предлагать. С ним вообще ничего не работает. Подписать посоветует толстую программу для просмотра архива на регистраторе? Облака не нужны. Имею статический ip.
-
- Новичок
razamanaz_bel писал(а): ↑01 июн 2025, 23:50Итак, вновь вернулся к вопросу о камерах. Не было времени заниматься ими. Итак, на сегодняшний день имею возможность удаленного просмотра видео с камер через тот же free ip. Работает нормально. Но не имею возможности просмотра архива на регистраторе через телефон. Не нашел ни одну программу для этого, которая бы работала с моим регистратором. Bitvision не предлагать. С ним вообще ничего не работает. Вообщем, посоветуйте программу для просмотра архива с регистратора. Облака не нужны. Есть статический ip-адрес.
-
- Специалист
где-то косяк в настройках.
настройки камер и регистратора в студию.
-
- Новичок
Благодарю за ответ.reanimatorlash писал(а): ↑02 июн 2025, 09:13где-то косяк в настройках.
Сетевые настройки регистратора Сетевые настройки камеры Настройки для регистратора в программе CMS на ПК, в которой всё прекрасно работает. В частности, просмотр архивных видео с HDD регистратора
-
- Новичок
Не влезло в прошлое сообщение:reanimatorlash писал(а): ↑02 июн 2025, 09:13где-то косяк в настройках.
настройки камеры в CMS на ПК. Тоже всё прекрасно работает Еще раз подчеркну, что главная цель стоит получить удаленный доступ через телефон к архиву регистратора. Потому что всё остальное как-то более-менее работает. Не могу найти ни одну подходящую для этого программу
-
- Специалист
днс яндекс замените на гугловский
-
- Новичок
Так он резервный. Мне не удается даже в локальной сети с какого-либо android устройства получить доступ к архивам регистратора. Ни в одной программе для android нет даже возможности вбить TCP порт в настройках программы. А именно он, как я понимаю, и отвечает за архив.
-
- Специалист
так не вбивайте. измените порт в регистраторе на 80
-
- Специалист
кстати, какой адрес и порт указываете в приложении при добавлении регистратора ?
-
- Новичок
указываю IP адрес в локальной сети, т.е. 192.168.1.88reanimatorlash писал(а): ↑03 июн 2025, 18:13кстати, какой адрес и порт указываете в приложении при добавлении регистратора ?
Порты все перепробовал: и 80, и 554, и 5000. Естественно, сам в этот момент нахожусь в той же локальной сети. Настройки пытался произвести в BitVision. Нифига не работает.
Но тут вопрос уже в другом. в BitVison у меня даже камеры не хотят работать, хотя в том же FreeIP или в Onvier, или в tinyCam камеры работают нормально.
Ладно, думаю, скачаю другие приложения и попытаюсь в них добавить регистратор. Но все эти приложения пытаются добавить регистратор через его серийный номер и все программы в один голос говорят, что такой SN не найден. Т.е. получется, что всякие облачные сервисы в этих программах мой регистратор никогда не воспримут.
Ну и фиг с ним, с этим облаком.
Расскажите, какие есть программы для android, наподобие CMS для ПК, где вместо дебильных облаков можно просто прописать все порты для моего регистратора и программа могла бы при помощи доступа к этим портам предоставить весь функционал регистратора?
В какой программе можно просто заполнить номера 3 портов и всё заработает?