китайская ip камера
-
- Новичок
китайская ip камера
купил на Ali (HD CAMERA модель: 720 HD IR IP Camera) камеру но не получается вывести
видео на монитор плагин не поддерживается. Пробывал другими программами не одна из них не видит камеру при сканирывании. Подскажите программы для просмотра с китайских ip камер или как правильно настроить её. Сильно не пинайте я в этом еще плохо соображаю.
видео на монитор плагин не поддерживается. Пробывал другими программами не одна из них не видит камеру при сканирывании. Подскажите программы для просмотра с китайских ip камер или как правильно настроить её. Сильно не пинайте я в этом еще плохо соображаю.
-
- Новичок
Re: китайская ip камера
камера куплена здесь : http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 26286.html" onclick="window.open(this.href);return false; названия нет.
Какой браузер используете? Нужен IE + Activ X И все получится. Поставьте IP Scanner и найдите адрес камеры, если в мануале нет его.
-
- Новичок
Скачал браузер мазила, картинку не показывает/ IE плагин не поддеживает
ip 192.168.1.10 admin/blank
как проверить идет-ли сигнал с камеры? зеленая лампочка мигает
Пк должен быть в одной сети с камерой 192.168.1.1 напримерAleksandr265 писал(а):Скачал браузер мазила, картинку не показывает/ IE плагин не поддеживает
обычная XM камера, скачай СMS ( можешь с сайта поливижена), и попробуй добавить в ней камеру
Ну или скачай тием вивер, быстрее будет показать как добавить)
-
- Новичок
CMS эту камеру вообще видеть отказывается, прописываю IP нажимаю поиск он пишет что камера не обнаружена 
а 192.168.1.1 и 192.168.1.10, 1.1 я понимаю мой адрес а 1.10. камеры

а 192.168.1.1 и 192.168.1.10, 1.1 я понимаю мой адрес а 1.10. камеры
1.1 это адрес твоего роутера.
а вот 1.10 вполне вероятно адрес камеры, такой идет по умолчанию на куче китайских камер
а адрес твоего компа где то дальше
а вот 1.10 вполне вероятно адрес камеры, такой идет по умолчанию на куче китайских камер
а адрес твоего компа где то дальше
-
- Новичок
1.3 адрес компа, но что это даст???