Регистратор не был обновлен, прошивка родная, пробовал в зовадскийе сбросы изменеи нет. У меня сечас стоит прошивка V4.0 20160301. А какая прошивка нормально работает для моего регистратора?AlienP666 писал(а):Попробуй произвести сброс регистратора. Если регистратор был обновлен и не сброшен необходимо произвести его полный сброс.
Китайский Mini NVR
Re: Китайский Mini NVR
Вот ссылка на программу попробуй скачать здесь http://matrixcam.ru/index.php?route=pro ... load_id=36" onclick="window.open(this.href);return false;iga писал(а):Спасибо, но знать бы еще где и какую версию скачивать. 3.18 - не видит регистратор и камеры. 3.24 - ошибка при запуске приложения, программа совсем не запускается.AlienP666 писал(а):Smart CMS.
У вас неправильно прописан адрес. Обязательно необходимо указать порт 554 после ИП адреса. Внимательно посмотрите как регистратор по умолчанию показывает писать адрес.N6200-4E писал(а):RTSP уже был добавлен ранееN6200-4E писал(а):как прописать в мини NVR ссылку на поток одного канала с XM DVR ?
инструкция для VLC (показывает):
Ссылка на RTSP поток:
rtsp://IP:port/user=username&password=pass&channel=1&stream=0.sdp" onclick="window.open(this.href);return false;
Где:
<ip> : IP адрес устройства
<port >: RTSP порт (по умолчанию 554)
<username>: =имя пользователя
<pass> : пароль
<channelNo> : номер канала
<streamNo> : номер потока, где основной поток 0, дополнительный 1,
Пример (пароль отсутствует): rtsp://10.0.0.7:554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp" onclick="window.open(this.href);return false;
свойства канала:
канал 4
протокол RTSP
добавил основной поток первого канала рега:
mainstream: rtsp://192.168.0.181/channel=1&stream=0.sdp" onclick="window.open(this.href);return false;
substream:
mode: Main Stream
Linkprotocol: TCP
прописал логин и пароль
и не показывает
На сколько я знаю у этих прошивок есть такой глюк. Смотря что вы понимаете под нормальной прошивкой. Есть тут один деятель который решил купить самокат по смешной цене и теперь сетует, что он не работает как бентли. Для вашей камеры есть куча прошивок, если пришлете ваш серийный номер достаточно первых 6 цифр (модель вашу я уже увидел) я могу прислать последнюю прошивку для вашего рега. Все действия которые производите на ваш страх и риск и НИКТО за ваши действия ответственности НЕ НЕСЕТ.displays писал(а):Регистратор не был обновлен, прошивка родная, пробовал в зовадскийе сбросы изменеи нет. У меня сечас стоит прошивка V4.0 20160301. А какая прошивка нормально работает для моего регистратора?AlienP666 писал(а):Попробуй произвести сброс регистратора. Если регистратор был обновлен и не сброшен необходимо произвести его полный сброс.
пробовал указывать порт, не помоглоAlienP666 писал(а):
У вас неправильно прописан адрес. Обязательно необходимо указать порт 554 после ИП адреса. Внимательно посмотрите как регистратор по умолчанию показывает писать адрес.
rtsp://192.168.0.181:554/channel=1&stream=0.sdp" onclick="window.open(this.href);return false;
уберите после channel=1&stream0 надписи
rtsp://192.168.0.181:554/channel=1&stream=0" onclick="window.open(this.href);return false; так?AlienP666 писал(а):уберите после channel=1&stream0 надписи
не помогло
Есть еще один нюанс такие настройки лучше делать на самом регистраторе (через монитор). Там еще есть одно место куда нужно указать 80 порт
вечером попробуюAlienP666 писал(а):Есть еще один нюанс такие настройки лучше делать на самом регистраторе (через монитор). Там еще есть одно место куда нужно указать 80 порт
а можно как-то посмотреть как минирег сохранил ссылку на rtsp поток в своем конфиге?
или лог подключения к этому потоку?
AlienP666 писал(а):Для вашей камеры есть куча прошивок,
У меня не камера а регистратор Mini NVR N6200-EH9.
А насчет страха и риска я знаю, и имею от него фулл дамп и прогромматор поддерживующий Nand флеш.AlienP666 писал(а):Все действия которые производите на ваш страх и риск и НИКТО за ваши действия ответственности НЕ НЕСЕТ.
Вам прислать сериник регистратора начала 6 номеров?
Друзья!
Приехал от китаез такой вот
http://ru.aliexpress.com/item/4CH-super ... 98753.html" onclick="window.open(this.href);return false;
на коробке T8300-8F
8-канальный, чем прошить чтобы появилось rtsp?
нет его в прошивке...
Приехал от китаез такой вот
http://ru.aliexpress.com/item/4CH-super ... 98753.html" onclick="window.open(this.href);return false;
на коробке T8300-8F
8-канальный, чем прошить чтобы появилось rtsp?
нет его в прошивке...
сам себе и отвечаю.
прошил Small_mini_8ch_0153_3520d_A_web_nor_2015-01-24.update
RTSP появился
прошил Small_mini_8ch_0153_3520d_A_web_nor_2015-01-24.update
RTSP появился