Китайский Mini NVR

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
almix2007
Новичок

Re: Китайский Mini NVR

Сообщение almix2007 » 18 фев 2015, 22:01

Подскажите пож-та где у этого NVR его ID для регистрации на goolink.org? Под серийником не регистрируется.

tigos
Новичок

Сообщение tigos » 22 фев 2015, 18:38

Вот все говорят про какие-то патчи под новые протоколы, а где их искать?

Прошился на новую прошивку уже с недели три как, но все настройки (ВСЕ НАСТРОЙКИ),
реально доступны только если подрубаться монитором напрямую к регу.

Через Интернет Эксплорер (9) настройки видео к примеру - совсем недоступны,
Да и добавление удалённых камер вообще рахитное....

Может эти регистраторы нужно как-то особо перешивать?

raven
Новичок

Сообщение raven » 22 фев 2015, 19:11

Всем здрасьте!
Окирпичил свой nvr - коряво прошив.
Через uart подрубался к нему - обновил app, rfs, kernel. Причем часто винда при обновлениях вылетает в bsod.
Но он как не грузил так и не грузится.
Подскажите как его оживить?
Обновки не принимает, т.к. линукс сломан?
Ждал 2 месяца пока уарт прийдет из китая, не регался, а сегодня вот пришлось...

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 22 фев 2015, 21:40

raven писал(а):Ждал 2 месяца пока уарт прийдет из китая, не регался, а сегодня вот пришлось...
с флэшки тоже не грузится?

raven
Новичок

Сообщение raven » 22 фев 2015, 23:39

kROOT писал(а): с флэшки тоже не грузится?
Увы нет.
Перепробывал более десятка флешек и ничего.
В путти загрузка прерывается надписью incription fail.
Симптомы следующие
После включения на тв появляется заставка и через 3-5 секунд чёрный экран в тот момент когда на путти инкиптион фэйл.
Его можно вернуть к жизни?

rcv
Новичок

Сообщение rcv » 23 фев 2015, 08:20

Получил свой регистратор от UR CCTV Store http://www.aliexpress.com/item/20-Langu ... 74268.html" onclick="window.open(this.href);return false;
у меня 3 камеры :
http://www.aliexpress.com/item/1280-720 ... 11209.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.aliexpress.com/item/IP-Camer ... 75271.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.aliexpress.com/item/Security ... 72225.html" onclick="window.open(this.href);return false;
По Онифу все подключились, но ни в одной детектор движениея с регистаротом не работает.
вот что ответил производитель по этому поводу:
Just checked the 3 links you have sent, none of the cameras are from our partners, NVSIP camera's motion detection function can only work on NVSIP NVR, this is the limitation of their camera. They are not using Standard Onvif, they have modified Onvif to their own standard.
On our product description we write our NVR can only work with our own camera to make motion detection funciton work, there are also over 20 other partners with us with private protocols to enable motion detection function, like Dahua, Company, D-Link Company, XMEYE company etc.
Но как говорится пролемма не в этом. Камеры у меня самостоятельно через инет корректируют время. Но если отрубают свет NVR самостоятельно в установках камеры снимает галочку корректировку времени и камеры показывают время по дефолту не поймешь какое. Можно как нибудь это отключить.
И второе, есть ли какое нибудь полноценное ПО для настроек NVR удаленно, типа Гоолинк, только чтобы через этот софт можно было полноценно настраивать регистратор. По IP к регистратору не подключится.

BloodAXE
Новичок

Сообщение BloodAXE » 23 фев 2015, 10:48

залил я в рег январскую прошивку, не знаю, что не понравилось в ней, но решил установить назад старую 20140417.
а пока искал в закромах старую :) залил в рег, вообще левак (EH_4&9&16&25ch_A_web_2015-01-24).
в общем после чего получил полный кирпич. с USB не грузится лампочками не моргает.
вот думаю стоит ли его пробовать реанимировать через serial порт? или только программатором? есть у кого дамп прошивки?

oleglevsha
Специалист
Контактная информация:

Сообщение oleglevsha » 23 фев 2015, 22:07

BloodAXE писал(а):залил я в рег январскую прошивку, не знаю, что не понравилось в ней, но решил установить назад старую 20140417.
а пока искал в закромах старую :) залил в рег, вообще левак (EH_4&9&16&25ch_A_web_2015-01-24).
в общем после чего получил полный кирпич. с USB не грузится лампочками не моргает.
вот думаю стоит ли его пробовать реанимировать через serial порт? или только программатором? есть у кого дамп прошивки?
Могу дать дамп от мини нвр оптимус 8 канального http://optimus-cctv.ru/catalog/ip-video ... -1080-mini

raven
Новичок

Сообщение raven » 24 фев 2015, 23:34

raven писал(а):
kROOT писал(а): с флэшки тоже не грузится?
Увы нет.
Перепробывал более десятка флешек и ничего.
В путти загрузка прерывается надписью incription fail.
Симптомы следующие
После включения на тв появляется заставка и через 3-5 секунд чёрный экран в тот момент когда на путти инкиптион фэйл.
Его можно вернуть к жизни?
С какой то по счёту флешкой на 1гб рег ожил с файлами из рекавери и лобной.
Обновился до январской и всё гут.
Спасибо всем!
Справочно: nvr mini DA-2008GM 8ch
А вопрос по поводу того что чип сильно греется * надо ли лепить радиатор?

tigos
Новичок

Сообщение tigos » 25 фев 2015, 02:08

В продолжение моей просьбы с предыдущей страницы, поделитесь патчем на i12

PeterR
Новичок

Сообщение PeterR » 25 фев 2015, 05:55

Купил недавно 8-канальную версию. Сразу же попытался прошить январской прошивкой через веб-интерфейс, но либо не дождался конца прошивки, либо нельзя было через вай-фай шить, короче я его убил. Благополучно восстановил с флешки файлами с urcctvstore.com. Правда пришлось подрубать напрямую к монитору. В итоге нвр пишет по движению с моих четырех камер через протокол onvif. Камеры: две Dahua HDW4300C и две Escam QD520. При этом первые работают в 3-мегапиксельном разрешении со звуком. Это я к тому, что слышал мнение, что этот нвр поддерживает не более 2-мегапикселей. Наверное, здесь важен скорее суммарный битрейт, у меня он 10-12 мегабит. По моей просьбе продавец прислал спец протоколы I12 и I33 для моих камер. Вот думаю, стоит ли их шить, если и так все работает, имею ввиду запись по движению?
Кстати, при прошивке на январь сменился ID регистратора. Goolink еще не победил, на объекте только 3г интернет 512 кбит, смотреть не получается почти, хотя через ivideon все работает вполне сносно.

kROOT
Специалист
Контактная информация:

Сообщение kROOT » 25 фев 2015, 09:39

raven писал(а):А вопрос по поводу того что чип сильно греется * надо ли лепить радиатор?
а он без радиатора чтоли пришел? радиатор надо обязательно, спалится процессор, я специально заказывал 22х22мм кажется, клею на густую термопасту, сколько не покупал термклеев в городе, все засохшие.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»