Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Китайский Mini NVR
у кого прошивка март16, с браузеров получается смотреть? у меня совсем никак, даже на хроме предлагает скачать плагин, в ИК хоть плагин и поставлен и все разрешено, все равно не запускается, нет строчки выбора режима, там где раньше ActiveX было.
В папке Programm Files есть папка rtspvideoplugin ее надо удалить. Так же надо сбросить все настройки в IE. И только после этого по новой установить все ActiveX
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
а как же прочие браузеры? на них вообще никак?AlienP666 писал(а):В папке Programm Files есть папка rtspvideoplugin ее надо удалить. Так же надо сбросить все настройки в IE. И только после этого по новой установить все ActiveX
На прочих браузерах возможно подключение и просмотр в живую, так же есть настройки, но нет многих функций типа просмотра записи, обновление прошивки и т.д.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
но раньше же все работало! единственно, нельзя было более 1 камеры архив смотреть.
Просмотр архива возможен, а сделать бекап нет.
Архив рековери получен, но файлы идут под 25EH модель. Не уверен что это подойдет, но если надо я выложу ссылку.kROOT писал(а):но раньше же все работало! единственно, нельзя было более 1 камеры архив смотреть.
Не помогает. А что за своя прошивка?AlienP666 писал(а): Есть такая проблема. Тоже долго голову ломали с этим. Решение было такое предзапись выставлять 30 сек. Попробуй потом отпишись. Если что могу кинуть свою прошивку.
Своя - имеется ввиду писанная под наши регистраторы.
-
- Новичок
Здравствуйте, уважаемые!
Я себе приобрел вот такой NVR: http://ru.aliexpress.com/item/Onvif-Min ... b0ba30f893" onclick="window.open(this.href);return false;
Обе мои ноунеймовские китайские камеры он подхватил и все отлично работает, НО!
Хочется осуществлять автономную запись без компьютера. Для этого естественно надо установить жесткий диск.
Я попробовал подсунуть ему свои юзаные sata hdd, которые стояли в ноутбуке и в стационарном компе.
Но NVR их ни разу не видит.
Полностью стирал диски нулями, чтобы они становились неинициализироваными. Однако это не помогло.
Компьютер их видит, регистратор нет.
Куда копать? Во что его отформатировать акронисом, чтобы он увиделся?
Или кроме как купить нулевый HDD других вариантов нет?
Если второе, то какой HDD выбрать, чтобы он не только заработал, но и выжил в этом NVR?
Продавец рекомендует Seagate. А я как-то опасаюсь.
Вобщем что посоветуете?
Может кто-то имел опыт?
Я себе приобрел вот такой NVR: http://ru.aliexpress.com/item/Onvif-Min ... b0ba30f893" onclick="window.open(this.href);return false;
Обе мои ноунеймовские китайские камеры он подхватил и все отлично работает, НО!
Хочется осуществлять автономную запись без компьютера. Для этого естественно надо установить жесткий диск.
Я попробовал подсунуть ему свои юзаные sata hdd, которые стояли в ноутбуке и в стационарном компе.
Но NVR их ни разу не видит.
Полностью стирал диски нулями, чтобы они становились неинициализироваными. Однако это не помогло.
Компьютер их видит, регистратор нет.
Куда копать? Во что его отформатировать акронисом, чтобы он увиделся?
Или кроме как купить нулевый HDD других вариантов нет?
Если второе, то какой HDD выбрать, чтобы он не только заработал, но и выжил в этом NVR?
Продавец рекомендует Seagate. А я как-то опасаюсь.
Вобщем что посоветуете?
Может кто-то имел опыт?
В ней есть эта проблема? Дата прошивки?AlienP666 писал(а):Своя - имеется ввиду писанная под наши регистраторы.
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
подключать по есата с дополнительным питанием.Весь битум украли писал(а):Вобщем что посоветуете?