Китайский Mini NVR
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Re: Китайский Mini NVR
qd300 совместима по протоколу i12 и говорят по Onvif тоже детектируется движение, но нужны манипуляции с бубном в виде комбинации прошивок как регистратора, так и камер. Лично я подключаю только по i12 и детектор и запись работают как надо.
по поводу битрейта, рег забирает то, что отдает камера, в камере это настраивается в пункте Encoding, но там устанавливается максимальный битрейт, а не фактический. Сам битрейт зависит от типа кодирования и от интенсивности движения.
по поводу битрейта, рег забирает то, что отдает камера, в камере это настраивается в пункте Encoding, но там устанавливается максимальный битрейт, а не фактический. Сам битрейт зависит от типа кодирования и от интенсивности движения.
Да но только стоит учитывать, что на камерах можно выбрать VBR и CBR и как раз таки интенсивность движения и рост битрейта можно ограничить либо указать постоянный битрейт.kROOT писал(а): Сам битрейт зависит от типа кодирования и от интенсивности движения.
Нет на самой камере я битрейт могу сменить и он сохраняется, а вот на реге сколько не менял - значение остается максимальным и когда смотрю инфу о потоке вижу максимальный битрейт. У меня при таком битрейте камера перегревается и перестает вещать.AlienP666 писал(а):Очень странно то, что вы не можете сменить поток на камере. Либо глюк прошивки камеры, либо рег на камеру так действует. Для начала отключите рег вообще и попробуйте сменить настройки на камере и проверьте сохранились ли значения. Если настройки все же не сменились значит все же глюк в прошивке камеры - ищите прошивки, обновляйте проверяйте.bengoor писал(а): А еще вопрос про битрейт. ТАк как настройки битрейта я не могу сменить через настройки рега, а меняя настройки в камере поток не меняется, то есть получается рег сосет поток максимальный и ничем его не ограничить?
По I12 не цепляются эти камеры только по Onvif.kROOT писал(а):qd300 совместима по протоколу i12 и говорят по Onvif тоже детектируется движение, но нужны манипуляции с бубном в виде комбинации прошивок как регистратора, так и камер. Лично я подключаю только по i12 и детектор и запись работают как надо.
Сейчас поставил прогу Onvif manager, увидел камеры и прога пишет что версия 2.6, а не 2.2 как заявляет на сайте производитель. МОжет слишком свежая версия в камере, а в реге более старая?
Так же программа увидела рег и выдала инфу что в нем версия Onvif 2.21
Последний раз редактировалось bengoor 26 дек 2016, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
На реге используется Onvif 2.4 если у вас не слишком старая версия прошивки. Все вопросы после ваших данных отпадывают сами собой т.к. рег не поддерживает Onvif 2.6 и это и является камнем преткновения. Программер мне ответил по Onvif 2.6, что у них полным ходом идет работа над этим.
То есть выход или ставить более старую прошивку на камеру с версией 2.4 или ждать обновления на 2.6 рега.AlienP666 писал(а):На реге используется Onvif 2.4 если у вас не слишком старая версия прошивки. Все вопросы после ваших данных отпадывают сами собой т.к. рег не поддерживает Onvif 2.6 и это и является камнем преткновения. Программер мне ответил по Onvif 2.6, что у них полным ходом идет работа над этим.
А как вы думаете как долго они могут разрабатывать 2.6? Месяц/полгода/год?
Кстати вот интересный сайт с прошивками и программами, где есть как раз Onvif Manager http://www.urcctvstore.com/Download.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Можно порекомендовать его людям если что-то не работает. Достаточно подробную инфу о устройствах выдает
Рекомендую посмотреть здесь https://mega.nz/#F!Sg4SEYrT!io4IbxNpR-yd2wOoJFN_UA" onclick="window.open(this.href);return false; это официальная помойка Escam. Так же могу порекомендовать поискать на 4PDA. На сколько я знаю там часто осуждают Foscam и Escam. На счет Onvif Device manager рекомендую качать эту прогу с оф. сайта. По поводу новой 2.6 для регов я думаю, что адекватно ответить на этот вопрос не в моих силах.
Странно, рег получил неделю назад, прошивка 07.07.2016 вроди как последняя, а onvif manager показывает версию 2.21. Может есть прошивка где точно 2.4 версия?AlienP666 писал(а):На реге используется Onvif 2.4 если у вас не слишком старая версия прошивки. Все вопросы после ваших данных отпадывают сами собой т.к. рег не поддерживает Onvif 2.6 и это и является камнем преткновения. Программер мне ответил по Onvif 2.6, что у них полным ходом идет работа над этим.
Если есть возможность выложить системную версию вашего устройства, а лучше всего скриншот. Это я про камеру.
Эта прошивка 2.4 точно.bengoor писал(а):Странно, рег получил неделю назад, прошивка 07.07.2016 вроди как последняя, а onvif manager показывает версию 2.21. Может есть прошивка где точно 2.4 версия?AlienP666 писал(а):На реге используется Onvif 2.4 если у вас не слишком старая версия прошивки. Все вопросы после ваших данных отпадывают сами собой т.к. рег не поддерживает Onvif 2.6 и это и является камнем преткновения. Программер мне ответил по Onvif 2.6, что у них полным ходом идет работа над этим.
Узнавал у продавца - служба поддержка сказала что это самая свежая прошивкаAlienP666 писал(а):Если есть возможность выложить системную версию вашего устройства, а лучше всего скриншот. Это я про камеру.
И так чтоб все же не гадать на этой ссылке она или нет? http://mysku.ru/blog/china-stores/27413.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Камера как бы эта, но с wifi.AlienP666 писал(а):И так чтоб все же не гадать на этой ссылке она или нет? http://mysku.ru/blog/china-stores/27413.html" onclick="window.open(this.href);return false;