Теперь думаю поставить его чуть меньше времени постзаписи. Рег народнай китайская палат по 1000 руб.
Если я правильно понимаю, означает - период, в течении которого не начинается новый отсчет времени постзаписи (после реагирования датчика движения?)

У Вас при MD interval 5, PostRec имеет интервал в 10 секунд, увеличьте его на несколько секунд и провалы должны буду исчезнуть (если конечно в прошивке вашего "народного", как всегда нет косяков, ну а величину GOP - Вы не увеличивали больше минимальных 2 сек).
Это я сейчас выставил MD interval в 5, было 0. Пострек в 10 сек, меня устраивает. Чтобы не было провалов, MD interval должен быть ближе к пострек или к нулю?
Ну PostRec в 10 при MD interval в 5 "устраивать" не может, так как они завязаны друг на друга.
Ну каких фичь граничащих с багами наделали изобретатели "народного НВР" в том бесчисленном количестве прошивок которые мигрируют по просторам интернета - я судить не берусь, но вот алгоритм "интервала" (у всех нормальных производителей СВН) работает именно так, как мной было написано вышеYolk писал(а): ↑12 ноя 2019, 15:22Интервал - это промежуток между событиями детекции движения. Аппарат хватает движение и пишет в течение времени, установленного внизу, потом останавливается, даже если движение продолжается. Когда движение прекратится он отсчитывает заданный интервал. Если движение
началось снова до истечения заданного интервала, запись не включится. Если установлен интервал 0, запись будет идти всё время, пока есть движение.
Period: choose the times when you want motion detection to be on.
MD Interval: choose the amount of time between each motion alert.
This is the amount of time before another motion reading gets triggered.
Для ненастья - не пригоден ни один детектор движения, а вот для отфильтровывания медленных изменений (тени от качающихся деревья или тени от бегущих по небу облаков)MD Interval как раз и обязан помогать в условиях уличного СНВ.