Синхронная запись видео с камер на удаленный комп.

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
Artur1312
Новичок

Синхронная запись видео с камер на удаленный комп.

Сообщение Artur1312 » 05 дек 2019, 14:36

Здравствуйте.
Имеется два видеорегистратора HiWatch и Microdigital физического доступа к ним у меня нет. И даже модели конкретизировать не могу. Есть сетевые реквизиты: Белый статический IP. Порты и пароли с логинами.
Задача реализовать синхронную запись видеопотока с видеорегистратора на комп.
На компе стоит семерка, ссд + диск на 4 тб. Установлен софт iVMS-4200 3.1.1 Client и NVMS-1000. настройки регистраторов вбиты изображение с камер я вижу, Но вот настроить параллельную запись или даже удаленное копирование в автоматическом режиме у меня не получается. В обоих приложениях делал все по инструкциям из сети и не выходит, на данный момент просто идеи закончились.
Подскажите может кто сталкивался с подобными задачами и как их реализовывали, может есть какой то альтернативный софт или метод.
Я больше по компам и сетям и об этих устройствах знаю в основном теоретически. Буду очень признателен за комментарии и помощь.
Спасибо.

PS в силу неосведомленности по данной тематике мог создать тему в неверной метке, буду благодарен модератору за перемещение..

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: Синхронная запись видео с камер на удаленный комп.

Сообщение GenaSPB » 05 дек 2019, 23:31

За NVMS-1000 не скажу, а IVMS тогда ставить storage server и тогда уже писать. Либо remote backup от хика ставить и тянуть архив уже с рега.

Artur1312
Новичок

Re: Синхронная запись видео с камер на удаленный комп.

Сообщение Artur1312 » 06 дек 2019, 09:52

Спасибо большое за ответ. remote backup от кого, немного не понял можно по возможности ссылку на на материал о этой программе...

Спасибо.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»