Как из 9 канального регистратора сделать 16 канальный ?

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Аватара пользователя
kROOT
Специалист
Сообщения: 12755
Зарегистрирован: 02 сен 2013, 14:25
Откуда: youcam.pro
Контактная информация:

Re: Как из 9 канального регистратора сделать 16 канальный ?

Сообщение kROOT » 17 сен 2020, 16:12

Sonya писал(а):
17 сен 2020, 13:20
kROOT писал(а):
14 сен 2020, 19:52
Китайцы очень редко на одной платформе делают продукт по разным ценам,
Как ни странно, 9-канальные и 16-канальные собраны теперь на идентичном железе.
Ну значит и до них маркетинг начал доходить, посмотрел, обрабатываемый битрейт у них тоже одинаковый, но цена минимально различается, я уже сейчас закупаю пополам 9 и 16, хотя в основном раньше брали по 8-9.

rendick
Новичок
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 дек 2020, 16:02

Re: Как из 9 канального регистратора сделать 16 канальный ?

Сообщение rendick » 10 дек 2020, 16:44

Добрый день всем! Не пинайте сильно, я новичок. Подскажите как и с помощью какой программы заменить крипту в дампе прошивки видеорегистратора?

2Dem
Новичок
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 19 дек 2020, 01:16

Re: Как из 9 канального регистратора сделать 16 канальный ?

Сообщение 2Dem » 20 дек 2020, 23:20

Sonya писал(а):
17 сен 2020, 13:20
Хоть там всё и пошифровано, сделать изменения всё же реально. Желающие пишите в личку.
Добрый день! Нет возможности написать вам личное сообщение. Как еще можно с вами связаться?

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»