Vstarcam нет запуска (модель не известна)
-
- Постоянный посетитель
Vstarcam нет запуска (модель не известна)
День добрый , отдали камеру в состоянии разобранном и не запускающимся .
Камера Vstarcam , модель не известна , не одной наклейки нет .
При подключении UART вылетает какой то повторяющийся мусор (скорость менял ) , прошивку с флешки слил .
Ищу название , и живой дамп с нее , либо может кто то возьмется проверить этот мой дамп .
Камера Vstarcam , модель не известна , не одной наклейки нет .
При подключении UART вылетает какой то повторяющийся мусор (скорость менял ) , прошивку с флешки слил .
Ищу название , и живой дамп с нее , либо может кто то возьмется проверить этот мой дамп .
-
- Постоянный посетитель
Re: Vstarcam нет запуска (модель не известна)
ссылка на дамп https://disk.yandex.ru/d/cbt99CM4yD4RZg если правильно понял то тут UART
Это наверно уже какой-то спортивный интерес, а не коммерческий, за такое браться.belokuriha писал(а): ↑13 ноя 2024, 08:35отдали камеру в состоянии разобранном и не запускающимся ... не одной наклейки нет .
-
- Постоянный посетитель
Интерес как интерес , не все всегда упирается в деньги ..Рустам писал(а): ↑13 ноя 2024, 10:00Это наверно уже какой-то спортивный интерес, а не коммерческий, за такое браться.belokuriha писал(а): ↑13 ноя 2024, 08:35отдали камеру в состоянии разобранном и не запускающимся ... не одной наклейки нет .
- Norco-77
- Специалист
- Контактная информация:
У вас смотрю постоянные проблемы с хламом за две тыщи рублей, купите нормальную камеру и не занимайтесь тратой своего времени на бесполезные эксперименты..
-
- Постоянный посетитель
-
- Постоянный посетитель
Я смотрю тут нет кто железо ремонтирует ? Мне бы хотя бы любую прошивку под этот процессор . понять живой он или нет .
Постоянно слышу про "хлам" и хоть бы кто из выступающих посоветовал замену "хламу". В обсуждении светосильных камер это интересно