Ребята хелп... забыл пароли...
Ребята хелп... забыл пароли...
Песнь такая, две поворотных китайских камеры(адвансер сканер айпи говорит это - a2i marketing center) и одна поливижен помойму. но поливижен бог на него, вроде что то было про пароли к ней.
Вопрос про другие! перебрал все пароли которые в открытом доступе, ни чего не подходит... камеры рабочие, подключился регистратором, и в запарке сбросил сам регистратор.... ну и соотв-но пароли тоже утратились...
А на компе уже давно винда слетела, с настроеным цсмом и сохраненными паролями... и я подзабил на это...
Поделится может кто софтиной, по подбору паролей? Оставить комп на перебор не проблема, а вот камеры снять, только летом возможно...
Вопрос про другие! перебрал все пароли которые в открытом доступе, ни чего не подходит... камеры рабочие, подключился регистратором, и в запарке сбросил сам регистратор.... ну и соотв-но пароли тоже утратились...
А на компе уже давно винда слетела, с настроеным цсмом и сохраненными паролями... и я подзабил на это...
Поделится может кто софтиной, по подбору паролей? Оставить комп на перебор не проблема, а вот камеры снять, только летом возможно...
Re: Ребята хелп... забыл пароли...
и еще камеры в двре определяются как robot_db17 и robot_0969
Лето ждать нужно))
надеюсь все таки кто то подскажет как сбросить или восстановить пароли.
Чем моя подсказка не устраивает? Я вам ее более подробно готов повторить. Лето будет, снимите камеры, скажете модель, тогда можно будет о чем-то говорить. Сейчас о камерах мы знаем только то, что это камеры.
Или давайте поможем друг другу, у меня есть регистратор, в этом вашем адвансет сканере определяется как "Cisco Systems, Inc", что и где мне поменять в настройках, чтобы что-нибудь стало лучше? Замечу, моя просьба гораздо проще вашей. Справитесь? Понимаете, какой бред вы написали? Хотя бы фотку веб-морды что-ли сбросили, так бы хоть какие-то варианты были.
Так и надо было сказать, зачем отсылать в лето??? Скажи - недостаточно информации, я с камерами не сижу круглосуточно что б знать нюансы. Сказал как определяет регистратор, не достаточно - ок.
Завтра попробую добраться до них, что б сфоткать модели.
А тут типа сидят рядом с твоими камерами и по первой кривой хотелке должны весь расклад раскидать? Так, если что, не работает. Нужна помощь, так предоставь нужную информацию самостоятельно. Никому на фиг не интересно допрос проводить без интереса.
спасибо, но увы... перепробывал разные, твой тоже не подходит... сидел щаз гадал, что я мог в качестве пароля придумать, да ни как... Давно это было, работают сколько лет уже...
У одной косяк изначально был, при рестарте становилась в позицию через раз, вторая нормик по всем пунктам. Качество картинки гуд, ценник был смешной по сравнению с брендами, которые тоже не сильно блещут стабильностью и сами по себе просто обычные.
- Norco-77
- Специалист
- Контактная информация:
Что мешает сбросить камеры?