Интеграция ipeye в dvr Hikvision
Интеграция ipeye в dvr Hikvision
Добрый день, в некоторых версиях оборудования hiwatch ( ip камеры) в прошивку интегрировано облако ipeye. Так же попадались реги на базе XMEYE с интегрированным облаком. Кто сможет помочь или сделать интеграцию в регистратор hiwatch/Hikvision?
Re: Интеграция ipeye в dvr Hikvision
Есть задача. Она написана выше. Проброс портов, VPN, Туннели и тд и тп не нужно предлагать.
По мне нужно распаковать прошивку от камеры Hiwatch достать от туда клиента и залить в прошивку DVR
Вот если пользователь iTuneDVR напишет что это нереально то тогда поверю (читал его работы, человек реально знает свое дело)
Может кто-то наведет на правильный путь или соберет сам за определенную сумму.
По мне нужно распаковать прошивку от камеры Hiwatch достать от туда клиента и залить в прошивку DVR
Вот если пользователь iTuneDVR напишет что это нереально то тогда поверю (читал его работы, человек реально знает свое дело)
Может кто-то наведет на правильный путь или соберет сам за определенную сумму.
Хм... С такими пафосом, гонором и размытыми хотелками долго ждать придется.
По моему уже флуд пошел. Есть прошивка где вшит сервис, есть где его нету. Распаковать новую прошивку не получатся.
Когда-то шил собирал. Но уже лет 5 этим не занимаюсь - нет времени.
Когда-то шил собирал. Но уже лет 5 этим не занимаюсь - нет времени.
Простите, но флуд начали вы. "Сделайте мне в неведомую железку фигню". Момент неуважения чувствуете? Если нет, то зря. Вполне может быть, что требуемое вами уже где-то реализовано, но никто не знает, что именно вам надо. Во-вторых, если уж взялись оборудовать видеонаблюдением пункт выдачи, так используйте те решения, где все из коробки работает.
Кто в теме тот поймет что я хочу, ещё один советует свое. Я использую то оборудование которое хочу я.
Ещё раз напишу VPN, статику и ТД и ТП
РЕШЕНИЕ С КОРОБКИ
Не нужно советовать, всё это мы умеем и знаем
Кто может по делу подсказать
Реально ли интегрировать сервис ipeye в новое оборудование HIKVISION/Hiwatch
Пока были офицалы они сделали на некоторые модели которые уже сняты с продажи.
Ещё раз напишу VPN, статику и ТД и ТП
РЕШЕНИЕ С КОРОБКИ
Не нужно советовать, всё это мы умеем и знаем
Кто может по делу подсказать
Реально ли интегрировать сервис ipeye в новое оборудование HIKVISION/Hiwatch
Пока были офицалы они сделали на некоторые модели которые уже сняты с продажи.
Раз вы сами все умеете, знаете и понимаете, то почему верный ответ вас не устроил? Я вам повторю для лучшего понимания.
1. В теме тут все, что ipeye на пункты выдачи надо. Что это такое тоже все знают, но подавляющему большинству это уже нафиг не надо. Перестаньте кичиться знаниями сортов говна мамонта.
2. На неведомое железо вам никто и ничего не сделает и даже не подскажет, потому что для этого модель "которое хочу" не подходит, к ней есть только совет "делай сам, раз умный".
3. Нет. Сейчас это никому не надо. Тем более учитывая политику этой дырявой компании. Сейчас есть множество хороших внутренних брендов с необходимой вам интеграцией, не стройте частокол из костылей и не насилуйте головы другим.
1. В теме тут все, что ipeye на пункты выдачи надо. Что это такое тоже все знают, но подавляющему большинству это уже нафиг не надо. Перестаньте кичиться знаниями сортов говна мамонта.
2. На неведомое железо вам никто и ничего не сделает и даже не подскажет, потому что для этого модель "которое хочу" не подходит, к ней есть только совет "делай сам, раз умный".
3. Нет. Сейчас это никому не надо. Тем более учитывая политику этой дырявой компании. Сейчас есть множество хороших внутренних брендов с необходимой вам интеграцией, не стройте частокол из костылей и не насилуйте головы другим.
Да не нервничай ты. Уже дали одыкватный ответ и по делу.
Ставь какое хочешь оборудование. А я ставлю толь хика и дахуа
Ставь какое хочешь оборудование. А я ставлю толь хика и дахуа
Последний раз редактировалось den23rus 15 фев 2025, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Человек посоветовал на статистике пробросить порты это не интеграция в прошивку. Не в 10:36 а в 11:36