помогите с настройкой камеры LONGSE

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
sers2
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:15

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение sers2 » 13 апр 2016, 15:15

камера ланом подключена к роутеру 50Мб роутер от роутера через вайфай к ноуту он через вебинтерфейс все видит и управляется...тел подлючен тоже через вайфай и в одной сети

sergvl
Специалист
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Контактная информация:

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение sergvl » 13 апр 2016, 15:28

sers2 писал(а):камера ланом подключена к роутеру 50Мб роутер от роутера через вайфай к ноуту он через вебинтерфейс все видит и управляется...тел подлючен тоже через вайфай и в одной сети
Я про то кто провайдер, какие там IP адреса? Серые как у сотовых операторов или типа Ростелеком. Если в одной сети то должно так подключаться.

Sergiodemaster
Специалист
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 16 окт 2012, 09:24
Откуда: Рязань

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение Sergiodemaster » 13 апр 2016, 15:34

sergvl писал(а):
sers2 писал(а):камера ланом подключена к роутеру 50Мб роутер от роутера через вайфай к ноуту он через вебинтерфейс все видит и управляется...тел подлючен тоже через вайфай и в одной сети
Я про то кто провайдер, какие там IP адреса? Серые как у сотовых операторов или типа Ростелеком. Если в одной сети то должно так подключаться.
p2p работает обычно только через инет.
Точнее, первоначальный коннект девайсов осуществляется через инет. Сами потоки должны маршрутиться в пределах одной сети.
Здесь важнее - выставлены ли корректные настройки у регистратора для доступа в инет?

sergvl
Специалист
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Контактная информация:

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение sergvl » 13 апр 2016, 15:40

У него IP камера, P2P внутри сети должно нормально подключаться а вот с внешнего IP всё зависит от провайдера, на сколько у него всё закрыто.

Advinn
Постоянный посетитель
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 06:59

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение Advinn » 13 апр 2016, 15:45

прошивки на камеры LONGSE здесь
http://www.herospeed.net/herospeed/inde ... ts&catid=7" onclick="window.open(this.href);return false;

sers2
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:15

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение sers2 » 13 апр 2016, 15:49

sergvl писал(а):
sers2 писал(а):камера ланом подключена к роутеру 50Мб роутер от роутера через вайфай к ноуту он через вебинтерфейс все видит и управляется...тел подлючен тоже через вайфай и в одной сети
Я про то кто провайдер, какие там IP адреса? Серые как у сотовых операторов или типа Ростелеком. Если в одной сети то должно так подключаться.
я в беларусии живу...у нас монополист интернета белтелеком и айпишник у меня не статический...т.е постоянно меняется

sers2
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:15

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение sers2 » 13 апр 2016, 15:52

Я про то кто провайдер, какие там IP адреса? Серые как у сотовых операторов или типа Ростелеком. Если в одной сети то должно так подключаться.[/quote]
p2p работает обычно только через инет.
Точнее, первоначальный коннект девайсов осуществляется через инет. Сами потоки должны маршрутиться в пределах одной сети.
Здесь важнее - выставлены ли корректные настройки у регистратора для доступа в инет?[/quote]

в пределах домашней сети камера нормально подключается...а вот в пределах это нужно пробовать настраивать...если можно настройки или какой нить сервис

sers2
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:15

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение sers2 » 13 апр 2016, 15:53

Advinn писал(а):прошивки на камеры LONGSE здесь
http://www.herospeed.net/herospeed/inde ... ts&catid=7" onclick="window.open(this.href);return false;

я уже здесь не раз был...немогу понять какая именно прошивка подходит для моей камеры? подскажите

sergvl
Специалист
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Контактная информация:

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение sergvl » 13 апр 2016, 15:59

sers2 писал(а):
Advinn писал(а):прошивки на камеры LONGSE здесь
http://www.herospeed.net/herospeed/inde ... ts&catid=7" onclick="window.open(this.href);return false;

я уже здесь не раз был...немогу понять какая именно прошивка подходит для моей камеры? подскажите
Зачем тебе прошивку менять, камера не работает?

sergvl
Специалист
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Контактная информация:

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение sergvl » 13 апр 2016, 16:02

Для начала попытайся настроить подключение на телефон в своей сети а потом уже можно будет подключаться с внешней сети.

sers2
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:15

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение sers2 » 13 апр 2016, 16:06

sergvl писал(а):Для начала попытайся настроить подключение на телефон в своей сети а потом уже можно будет подключаться с внешней сети.
камера нормально работает....я пытался не раз настроить....все упирается что програмка на тел требует серийник....13 цыфр...у меня на коробке 10 цифр...сканирую код с вебинтерфейска пишет ошибка


изза чего прошивку спрашиваю здесь на форуме читал про камеру такойже фирмы люди посоветовали перепрошить чтобы нормально серийный номер показало...вот и хочу это попробовать

вот именно такая камера у меня

http://www.longse.com/Info/View_pro.asp?id=986" onclick="window.open(this.href);return false;

sergvl
Специалист
Сообщения: 1311
Зарегистрирован: 18 янв 2016, 14:09
Откуда: 符拉迪沃斯托克
Контактная информация:

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение sergvl » 13 апр 2016, 16:10

Выложи фото с интерфейса камеры где указана версия прошивки.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»