помогите с настройкой камеры LONGSE

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
sers2
Новичок
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 12 апр 2016, 23:15

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение sers2 » 15 апр 2016, 17:56

den23rus писал(а):Ну вы раздули тему серийный, номер камеры можно поменять на рабочий.
Вот ссылка на софт https://yadi.sk/d/mHC5ejjCr2imB" onclick="window.open(this.href);return false;
Новый серийник закажу в понедельник и будет у тебя работать облако
Кстати не сильно похоже на меню камер лонгсе на твоем скрине.
Этим софтом можно восстановить серийник камер с синей веб мордой.
спасибки за помощь! я так понял мне ждать понедельника чтобы вы прислали новый серийник? и этой прогой я поменяю на тот серийный номер который вы пришлете?

а веб морду поменять можно?

den23rus
Постоянный посетитель
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 17 янв 2016, 00:08

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение den23rus » 18 апр 2016, 11:46

Короче китайцы ответили надо использовать приложение: App Cloudlens для этой камеры
Попробуешь напиши.

Влад...
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 ноя 2021, 08:14

Re: помогите с настройкой камеры LONGSE

Сообщение Влад... » 24 ноя 2021, 22:48

Чем все закончилось? С такой же проблемой столкнулся.

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»