Подключение Micro FPV камеры

Вопросы по восстановлению, настройке, апгрейду, прошивкам и т.п.
Ответить
AlexDVR
Новичок

Подключение Micro FPV камеры

Сообщение AlexDVR » 07 авг 2016, 17:56

Привет всем пользователям данного форума.

Нужна камера небольших размеров, нашёл вот такой вариант: http://aliexpress.com/item/FPV-Micro-HD ... 47113.html

Но, есть вопросы по подключению:
1) Рабочее напряжение. На странице товара написано от 5 до 12 вольт, хотя ниже, на фотографии видно как эту камеру подключают к батарейке-аккумулятору. Вообще, читал что питание для них от 3.7, так как основное предназначение установка на радиоуправляемые модели. Думаю, 5 вольт будет оптимально :smile: На фотографии, есть ещё обозначение адаптер, который посередине провода. Я там, правда, вижу только термоусадку, возможно там есть регулятор напряжения :unknown:

2) Меня интересует подключение данной камеры сразу на телевизор. По логике, её можно подключить через RCA разъём. Но как это правильно сделать? От камеры идет шлейф, на три вывода: земля, питание и видео. Можно попробовать, соединить видео-вывод со шлейфа проводом-перемычкой с RCA, и нужно как-то ещё объединить землю?

В общем, если у кого-то есть какие-то мысли по этому поводу, буду рад их услышать. Так же, возможно что где-то есть решение данной проблемы, но мне найти его в поиске не удалось.

GenaSPB
Модератор
Контактная информация:

Re: Подключение Micro FPV камеры

Сообщение GenaSPB » 07 авг 2016, 23:51

Землю БП объеденяешь с экраном RCA и все это включаешь в RCA вход телека.

AlexDVR
Новичок

Re: Подключение Micro FPV камеры

Сообщение AlexDVR » 08 авг 2016, 12:19

GenaSPB, я тоже так думаю. Есть идея перепаять шлейф, заменив Видео вывод, на RCA, и подключить на экран землю...

Ответить

Вернуться в «Восстановление и настройка»