Подключение к vga
Подключение к vga
вопрос такой! есть у меня дисплейчик от камеры заднего вида и простая cctv 800tvl, передача сигнала pal. я хочу обработать инфу с лазерного дальномера и вывести показания на дисплейчик. обработку планирую произвести на avr. может кто подскажет устройство вывода в pal?
-
- Специалист
Re: Подключение к vga
вывода в пал из чего?
-
- Модератор
- Контактная информация:
По моему с ЖК хочет.
-
- Специалист
В смысле, нужен переходник VGA>RCA?
- kROOT
- Специалист
- Контактная информация:
Думается мне человек хочет от дальномера подмешать к видеосигналу камеры циферки, чтобы на дисплее показывалось кроме изображения с камеры еще и дальность.
-
- Специалист
Значит, с форумом промахнулся.
Да, верно, самое точное- это циферки к картинке подмешать. Может кто подскажет в каком направлении копать, выводит же на дисплей номера камер и время, так почему бы не вывести другу инфу, может есть стандартные устройства вывода времени? Буду благодарен любой инфе
Нанять программиста, дать ТЗ. А по сути - на Raspberry взять поток gstreamer`ом, сделать наложение, вывести. Компактно, недорого.арсений писал(а):Да, верно, самое точное- это циферки к картинке подмешать. Может кто подскажет в каком направлении копать, выводит же на дисплей номера камер и время, так почему бы не вывести другу инфу, может есть стандартные устройства вывода времени? Буду благодарен любой инфе
Если чисто аналоговыё сигнал - взять готовое - minimosd, прошивка к ней открытая, адаптировать дело одного вечера.